![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Создание сайтов Практические вопросы по верстке, шаблонам и инструментам — тут решают конкретные проблемы и дают рабочие советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 | |
|
Олд
Вес репутации: 50
|
Цитата:
Тогда останется 2G с отвратительной скоростью. Плюсы? Смогу пользоваться интернетом с более "глубоким погружением" в эпоху начала 2000х, скорость сравнима. Минусы - в мульте про Масяню "Даунлоад". Есть ещё вариант - купить новую сим-карту Мегафона с 4G интернетом и вставить в более новый модем. Сам модем, который у меня есть, поддерживает Win2000 и XP. Но у меня не получилось разблокировать, чтобы он воспринимал сим-карты других операторов. Ещё Мегафон отключает неактивных юзеров, а сим-картой буду пользоваться только летом. Хотя в последние 2 года мобильный интернет в принципе стал работать хуже. А ещё в 2023 можно было спокойно играть в онлайн-игры и смотреть видео.
|
|
|
|
#12 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
У меня Windows XP Professional SP1
Добавлено через 1 час 58 минут ![]() Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Посетитель
Вес репутации: 66
|
Я когда-то поставлю Windows 2000 SP4 на.... TravelMate? Нет, на Extensa 5210 с 945 чипсетом и Intel GMA 950 графикой, без поддержки ИК-порта, а XP SP1 пускай на Aspire 3690 с тоже 945 чипсетом, только вот эти ноуты они разные, у Acer Aspire 3690 ещё предыдущий стиль Folio.
Кстати, тут я нашёл текстовый обзор на Acer TravelMate 5310 https://www.veglas.ru/overviews/acer/58711.php это тот же Extensa 5210 слабый
Слава старому вебу! Последний раз редактировалось bazarzxc, Вчера в 17:23. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Администратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Администратор
|
Я не просто так создал тему в разделе про создание сайтов. Суть челенджа работать над созданием сайтов в условиях 2000-х годов.
Настроил рабочие инструменты. Это ноутбук с Windows 2000 (и XP SP1 на всякий случай). Есть отдельный сервер на Windows Server 2003 подключенный к домашнему роутеру, то есть к локальной сети. На этом сервере стоит DNS сервер, чтобы я мог использовать нормальные интернет адреса в локальной сети. Там же запущен web-сервер. На днях мне проведут второй интернет от другого оператора. Я буду иметь 2 домашних интернета. Почему? Потому что один интернет будет использоваться для хостинга моих сайтов из дома, не подвергая мои домашние компьютеры риску взлома. А сайты всегда можно забекапить. Хватит мне уже пользоваться хостингами для размещения сайтов. Мои сайты физически должны быть у меня дома, а хостер просто будет в роли VPN. Это так же позволит мне хостить сайты на старых операционных системах типа Windows Server 2000/2003. А еще я смогу держать мощное железо для сайтов дома и не платить хостеру за аренду огромные деньги. Хостер получит копейки за самый дешевый виртуальный сервер для роли VPN, чтобы соединить пользователя и мой домашний сервер. Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 22:36. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|