Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Флейм/Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд.

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2026, 17:30   #91
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alsk Посмотреть сообщение
скоро левую руку
а как так вышло хоть?
Тёмный Дайвер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2026, 18:07
alsk
Это сообщение было удалено alsk.
Старый 17.05.2026, 18:18   #92
Местный

Цитата:
Сообщение от eriko Посмотреть сообщение
alsk, невнимательно читаешь. Это тема про омоложение лица. Я пользуюсь средствами разными, чтобы вернуть коже лица эластичность.
Старость это неизбежное явление, процесс.

eriko, пока вы мазали всякие мази, я был возле водоема, в лесу, на полях. У нас как раз сейчас цветет облепиха.

Я стараюсь доживать без заморочек. Можете подумать что у меня шото старческое. ага, думайте. Время очень быстро...

У меня же в профиле подпись о времени.

В борьбе с морщинами у вас может пройти вся жизнь. Когда и как жить?, если всё внимание уделять неизбежному. Щас сюда же допишу про руки и ноги.

Цитата:
Сообщение от Тёмный Дайвер Посмотреть сообщение
а как так вышло хоть?
Это называется G80.03. Только я давно уже не ребятенок. 15 мая стукнуло 46.

При рождении я весил 6100. Не дышал некоторое время, нервная система пострадала. С каждым годом здоровья почему-то не прибавляется.

Младше был - оно (диагноз) меня не очень волновало. А щас (я вчера уже написал) дам ссыль https://forum.narod.ws/viewtopic.php?p=3386#p3386

вот про 6100

Последний раз редактировалось alsk, 17.05.2026 в 18:41.
alsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2026, 03:54   #93
Вебмастер

Понимаю что победить время невозможно. Я лишь хочу быть уверен, что сделал все что в моих силах для сопротивления процессу старения.

Когда перестал кушать сладкое и мучное, тоже казалось, что я зря лишаю себя радостей вкуса. Так же чувствовал себя, когда бросал пить и курить. Но постепенно понял, что ничего не потерял, радость от таких вещей могут испытывать только те люди, которым больше нечему радоваться.

На счет омоложения, люди одного возраста могут колоссально отличаться по сохранности. Если поставить все зубы, правильно питаться, похудеть, ухаживать за кожей, это будет заметно молодить. А если еще добавить радость на лице, горящие глаза, авантюризм в характере и желание ебать все что движется и дает ))) то можно вполне вернуть свои 18 лет )))
eriko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2026, 13:16   #94
Вебмастер

Так, я достаточно времени предоставил индустрии правильного питания и кремов, чтобы они показали хоть какой-то прогресс на мне.

2 месяца третиноина атрофировали жир на лице. Жир не восстановился, фиксирую невосполнимую потерю. Рекламщики этого крема на всех площадках кидаются на людей. Но тут моя площадка, пожуйте говна маркетологи.

2 месяца использовал мезороллеры, гуаша, сыворотку витамина C 20%. Ни ху я не изменилось.

Питание - еще один миф. Ел коллагены, добавки белковые и много мяса разного. 2 месяца пихал в себя белок. Мышцы на белке хорошо растут, зафиксировал. Кожа? Не, нихуя лучше не стало коже. Фейк, зафиксировал.

По питанию, мы не можем контролировать что будет синтезировать во время расщепления пищи наш организм! И не можем приказать, куда будет доставляться вещество, в какие ткани.

Короче подвожу итог 4 месячных опытов на себе.

ОМОЛОДИТЬСЯ КРЕМАМИ, ДОБАВКАМИ И ПИТАНИЕМ НЕЛЬЗЯ!!!

Остается хирургия, а именно, капитальная подтяжка лица круговая, вместе с подкожным слоем. После чего я перестану быть похожим на себя. Пойду ли я на этот шаг? Хуй его знает, денег на операцию все равно у меня нет.

Итого: людей на бабки нагревают, заставляя систематически покупать дорогую невкусную еду, крема и добавки. Это супер дорого, все мои деньги уходили на эту хуйню 4 месяца.

Что оставлю? Солнцезащитный крем, масло жожоба, мясо в рационе. Точка.
Старый 26.05.2026, 12:46   #95
Местный

Прочел я (втч и соседние темы) про охудение алкоголь и курение.
У нас сейчас акация цветет. Я в лес направляюсь, а потом чуток досажу огород.

Огород, если его немного!, это самый наилучший антидепрессант!
---
про спецкрема, спецдиеты я в прошлые разы специально ничего не упоминал

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Солнцезащитный крем
Когда был младше, то я специально каждый год старался обгореть на солнце. Каждый год скидывал/менял старую кожу. Сейчас уже давно на речку особо не хожу. Ой, ну на речку я хожу, только днями на пляжах не валяюсь.

Последний раз редактировалось alsk, 26.05.2026 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
alsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2026, 17:42   #96
Вебмастер

С коллагеном меня вообще накололи. Столько еды, добавок и витаминов использовал, а пользы на коже не увидел. Крема из той же оперы.

Смотрите сколько сладостей лопают женщины, и хоть бы хны им. Все это хуйня с коллагеном и вредом сладостей для кожи просто миф.

Что делают женщины? Колят, нити ставят в лицо, подтяжку делают. Если бы можно было едой и витаминами добиться молодости, стали бы они тратить деньги?? Риторический вопрос.
Старый 26.05.2026, 22:51   #97
Вебмастер

Как я чувствую себя после 4 месяцев мазанья кремами, массажев, упражнений, приемов витаминов и добавок, в надежде на омолажение.

Ответ