|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.09.2024 | #1 |
Обычный пользователь WWW
|
Клуб любителей программирования
Есть у нас люди, которые по работе или по хобби занимаются программированием?
На каком ЯП пишете? Какой софт разрабатываете? Как к этому пришли? Я вот на шарпе работаю. Пытаюсь родить игру на Unity, а так же на ASP NET CORE MVC разрабатываю веб приложение для работы. |
21.09.2024 | #2 |
Администратор
|
Я чуть-чуть на PHP и JavaScript, только чтобы скрипты для работы сайта с базой данных сделать. Недавно начал интересоваться созданием игр, но не совсем игр, скорее миров, то есть тот же сайт с контентом, только в 3D. В конце 90х люди думали что мы перейдем в 3D интернет, и он в принципе есть на платформе Roblox. Но как известно, люди предпочли ТВ подобное изобретение под названием YouTube.
21.09.2024 | #3 | |
Обычный пользователь WWW
|
Цитата:
В году 2018 пробовал с другом в VR Chat сидеть, но долго там не просидел. Хотя там есть очень много интересных карт для исследования |
|
21.09.2024 | #4 |
Пользователь
|
Пишу на C#, немного на Javascript, параллельно изучаю Python (чисто для себя) и Powershell (бывает нужно по работе).
Работаю с Sharepoint, поэтому использую именно C# (различные программы и компоненты пишу на нем) и Javascript (на нем делаю всякие маленькие доработки для страниц портала). Все эти языки изучаю сама. Мой первый начальник даже удивлялся тому, что я не прошу ни у кого из отдела помощи, все делаю сама |
21.09.2024 | #5 | |
Обычный пользователь WWW
|
Цитата:
|
|
22.09.2024 | #6 |
Пользователь
|
Но, однако, есть начальники, которые этого не понимают; к сожалению, был опыт работы с таким. У меня все было автоматизировано и отлажено, но начальник считал, что я ничего не делаю, хотя все всем были довольны, все отлично работало.
|
23.09.2024 | #7 | |
автор Web1.0 Hosting
|
Цитата:
Пользуясь случаем, хотел бы добавить ссылку на статью про про Delphi в современном мире, чтобы развенчать мифы о нём
Web1.0 Hosting - продвинутый статический хостинг для ваших домашних страниц Последний раз редактировалось mak, 23.09.2024 в 15:42. Причина: добавил ссылку |
|
25.09.2024 | #8 | |
Обычный пользователь WWW
|
Цитата:
Мы в колледже на Delphi различные приложения делали. А в школьные годы был FreePascal. Где-то дома лежит грамота об оканчании курса графики на FreePascal |
|
01.12.2024 | #9 |
Заблокирован
|
Программирую на Ассемблере, С/С++, Java, под 3D's Max (Max-Script).
Не ответил ещё на пару вопросов т.к. у меня уже начало предподготовки ко-сну (у меня по-Москве), отвечу на первый вопрос. Как пришёл к программированию? Заинтересовался. Начал с Ассемблера из-за того, что как узнал - хакер должен знать Ассемблер, а я хотел стать хакером. После того как я ознакомился с Асмом, понял принцип действия, жизнь столкнула с ЯП С++. Исходный код программы (хакерской группы Культ мертвой коровы), написанный Дилдогом, был на Си. Потом пошли телефоны - это Java, а МаксСкрипт тоже не с бухты-барахты. Это лишь из-за лени - не повторять одно и тоже движение. Что я напрограммировал? Много что и продолжаю, но всё для себя. Лишь несколько вещей я пытался вывести в свет с корыстной целью - разбогатеть, но все эти иллюзии быстро сломались. Последняя программа на попытку обогащения была сделана где-то до всемирной пандемии (что там года четыре назад?). Программа представляла сосбой видео-телефон, что-то наподобие Скайпа, её видел ЛонгХорн (на олддос форуме выкладывал, ещё где-то), но она не нужна оказалась. И все-равно - программирование полезно, оно помогает усовершенствовать процесс работы с компьютером и заполнить свободное время. Последний раз редактировалось alojz, 02.12.2024 в 04:11. |
© Old-Web.com - навигатор старого Интернета Пишите мне на email: danil@freenet.am |
|