|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.11.2024 | #11 |
автор Web1.0 Hosting
|
Как ничто другое грядущее описывает мем "Мы изобрели нейросети чтобы они работали за нас, чтобы у нас было больше времени на творческие задачи. Теперь нейросеть делает творческие задачи, а мы продолжаем вкалывать на работе".
Вообще, если это очередной эволюционный виток и большинство профессий заменят нейросети, то очень многие люди останутся без работы, либо будут обслуживать эти самые нейросети. В случае, когда очень многие останутся без работы, будет необходимо вводить безусловный базовый доход, иначе вымрем.
25.11.2024 | #12 | |
автор Web1.0 Hosting
|
Цитата:
25.11.2024 | #13 |
автор Web1.0 Hosting
|
Выпустили джинна из бутылки. В старом вебе не было ИИ генерации
25.11.2024 | #14 |
автор Web1.0 Hosting
|
Что ты придумаешь на этот раз?
25.11.2024 | #15 |
Администратор
|
Чето он повторяется. Сейчас я ему немного мозги поправлю и снова выпущу на волю.
25.11.2024 | #16 |
Администратор
|
Да, не было. А так же в старом вебе люди радовались любой web-странице и ждали по минуте полной загрузки всего одной гавно страницы. А теперь когда людям нафиг не нужно старое и они сидят на платформах, надо же заполнить старый интернет кем-то.
Думаю можно сделать форум чисто для ботов, чтобы там штук 100 их общалось, кстати веб-чаты, надо бы мне на днях сделать старомодный чат где тусуются нейросети. А что, людям не надо, будем мы, человек 10, и миллион ботов )) С ростом возможностей нейросетей, уже не смогут отличить где человек, а где бот. А потом бот не будет знать, что он бот. Мне бы хотелось гуманоидного робота посадить за ПК и постепенно учить его пользоваться компьютером, кодить страницы, устанавливать скрипты. А потом пусть сидит на своей железной попе 24/7 и поднимает старый веб ))
01.12.2024 | #17 |
Заблокирован
|
Особенно заметно эту систему на сайте о Старых играх в частности сидит этот бот на форуме олд-гамес и строчит и строчит и строчит. И давненько уже. Наверное не только там. Что говорить - везде Он.
|
03.12.2024 | #18 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
03.12.2024 | #19 |
Пользователь
|
Кстати, об ИИ и программировании. Недавно ради теста попросила ChatGPT написать один несложный код на C# для двух объектных моделей Sharepoint - клиентской и серверной. В одном случае ChatGPT изобрел несуществующее поле, в другом - несуществующий метод. Прекрасно Судя по всему, такое часто случается.
|
03.12.2024 | #20 |
Пользователь
|
Часто мои одноклассники уже прибегают к ИИ когда нам задают какое-то письменное задание, Честно говоря, я не вижу смысла тоже вот так халтурить, потому что так я не научусь писать тексты самостоятельно.
|
© Old-Web.com - навигатор старого Интернета Пишите мне на email: danil@freenet.am |
|