|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.12.2024 | #21 |
Заблокирован
|
|
05.12.2024 | #22 |
Администратор
|
HellCat, ну что там? От тебя давно не было вестей.
06.12.2024 | #23 |
Заблокирован
|
danil, если хостер позволяет, запустил бы игру Unreal tournament 99, я бы постоянно висел на сервере и всячески продвигал - информирую везде о возможности сервера. Просто нужно запускать обычную версию и без всяких ограничений - это тонкости, но они важны. К примеру, сейчас имеются действующие серверы, но они извращенные и ложные (обманывают т.к. с двойным дном) т.е. заходишь на сервер - играешь, а сам чувствуешь как твоей мышью дела делают. Ну ты понел. Шакалы! Короче говоря. Все прежние игроки не у дел остались т.к. никто лохом не желает быть. Если запустить - народ будет!
|
06.12.2024 | #24 |
Заблокирован
|
HellCat - таких 314дарасов мочат собственные соотечественники, например я. Стоит мне встретить в жизни такую падлу, я выслежу и за углом молотком 36ну! Знай наёмник. Это одно, а второе ты (данилка) - дурак, глупый. Знаешь почему, потому что теперь тебя также при случае мачканут, но не я - мне ты по-фигу, хотя в лицо плюнул бы. Тебя зарэжут UA!
|
06.12.2024 | #25 |
Администратор
|
alojz забанен за оскорбления навсегда
06.12.2024 | #26 |
Заблокирован
|
Армяшка в жопе деревяшка - не зря говорят. Теперь я убедился воочую. Смерть тебе гнида блядь!
|
06.12.2024 | #27 |
Заблокирован
|
Попомнишь пидарасина, когда пощады просить будешь!
|
12.12.2024 | #28 |
Администратор
|
Так как мне не спится, я решил немного посидеть на форуме и понаписывать... о чем я хотел написать... ага. Как я люблю старый веб, но блин как же медленно делаются сайты. Спустя столько лет почти ничего не изменилось.
Кажется вот быстро накатаешь верстку и запостишь то, что хотел. А потом засекаешь время и оказывается что? Потратил на выбор цвета для шапки 20 минут, эксперементируя что больше подойдет. Или вот, достал классный олдовый шаблон и делаешь старомодный сайт. Теперь же все готовое, можно приступать? Не совсем. Оказывается надо переделывать его под себя. Спустя 2 часа понимаешь, что легче было бы сделать с нуля. А может проблема просто в моем подходе? Можно просто не отвлекаться на мелочи? Вот например, идея, хочу сайт про современные кнопочные телефоны сделать. Казалось бы, достаем инфу про модели, в том числе те, что есть у меня. Фотки скачиваем, свои телефоны фотаем. Теперь за дело, нужно сделать макет сайта... такс, шапка готова. Смотрим на время... стоп, куда делить 6 часов? Кароче, не так уж и легко, как кажется.
12.12.2024 | #29 |
Очень скупой человек.
|
не могу сформулировать концепцию сайта, обычно 3D графику 90-х представляют в виде отсталого пиксельного уродства забывая что звёздные войны и терминатор тоже триде, японский и французский софт в совдепии вообще известен паре челов, фрактальные структуры ассоциируются у народа с примитивными завитушками, тема обширная но мало кого интересует.
|
4 недель(и) назад | #30 |
АдоКот
|
Приветствую. Всё хорошо. Освоился. Жив цел ОРЁЛ . Дай бог и дальше так. Захожу на сайтик и глаза радуются. Живёт и процветает. Очень рад. На душе становится теплее.
|
© Old-Web.com - навигатор старого Интернета Пишите мне на email: danil@freenet.am |
|