Логотип Old-Web.com .old-web

Вернуться   Форум о старом интернете > Програмное обеспечение > Работа с Интернет
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2024   #1
Another_Point_11
Создатель нового Веба

Отправить сообщение для Another_Point_11 с помощью ICQ
По умолчанию Почтовые клиенты

Всем здрасссььь!
Раз подняли тему про браузеры, то нельзя не отметить еще одну важную в интернет-общении программу - почтовый клиент.
Тут вы можете написать какие е-mail клиенты вы пользуете(если не пользуете веб-интерфейс почты)
Лично я уже довольно давно юзаю Mozilla thunderbird 10.0.1, он быстрый и удобный. Не менее удобными являются первые версии opera mail, а также The Bat
Старый 16.07.2024   #2
danil
Администратор

Привет. Первым почтовым клиентом у меня был Outlook Express из Windows XP, до сих пор на нем и сижу.
Старый 16.07.2024   #3
Another_Point_11
Создатель нового Веба

Отправить сообщение для Another_Point_11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от danil Посмотреть сообщение
Привет. Первым почтовым клиентом у меня был Outlook Express из Windows XP, до сих пор на нем и сижу.

Тоже неплохой вроде
Старый 17.07.2024   #4
HellCat
АдоКот

Отправить сообщение для HellCat с помощью ICQ
Хорошо Мыло мыльное :D

Да уж как это было. Первым моим почтовым клиентом был The Bat. И очень прочно я на нём присел и надолго вплоть до 2010 года. Классный почтовик. После я начал знакомится с другими прогами в основном из-за того, что работая в Билайне пришлось юзать корпоративный Outlook от мелкомягких. Ну при работе в линуксе столкнулся с Thunderbird. И всё равно мне Мыш нравится больше. Юзаю до сих пор на Win2000. Не люблю Web интерфейс из-за того, что он перегружен контекстной рекламой. Хотя есть у некоторых режим лайт но он неудобный.
HellCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2024   #5
Alpha_Prime
Пользователь

Отправить сообщение для Alpha_Prime с помощью ICQ Отправить сообщение для Alpha_Prime с помощью MSN

Моим первым и единственным почтовым клиентом на домашнем компе был Outlook Express; с где-то мая 2008 г. пользуюсь почтой через веб-интерфейс.

Помню это ощущение, когда после перерыва в использовании интернета из-за ограниченности в средствах подключаешься к сети, открываешь почтовый клиент - а там куча писем, которые меееееееееееееееедленно скачиваются XD
Alpha_Prime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2024   #6
Commutator
Новичок

Аутентичный old web в российском варианте был Outlook и Bat. По крайней мере, так помнится. А сейчас e-mail'ом не все и пользуются. Мессенджеры всякие (неудобно) взамен.
Commutator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2024   #7
danil
Администратор

Цитата:
Сообщение от Commutator Посмотреть сообщение
Аутентичный old web в российском варианте был Outlook и Bat. По крайней мере, так помнится. А сейчас e-mail'ом не все и пользуются. Мессенджеры всякие (неудобно) взамен.
Благо во многих приложениях регистрация по email обязательна, поэтому пользователь еще использует Email скрипя зубами. На самом деле, те кто подключился к инету с появления смартфонов, кроме мессенджеров ничего не приемлет, потому что сообщения бесплатные, а привязка к номеру телефона, который всегда под рукой.
Старый 4 недель(и) назад   #8
лучик
Новичок

Цитата:
Сообщение от danil Посмотреть сообщение
Благо во многих приложениях регистрация по email обязательна, поэтому пользователь еще использует Email скрипя зубами. На самом деле, те кто подключился к инету с появления смартфонов, кроме мессенджеров ничего не приемлет, потому что сообщения бесплатные, а привязка к номеру телефона, который всегда под рукой.
Скрипя зубами — это, пожалуй, про меня . Почтовыми клиентами вроде The Bat или Thunderbird пользовался только когда по учёбе нужно было подделывать видимость серьёзности . А сейчас уже и мессенджеры раздражают — сплошные уведомления, надоедают. Верните мне голубей и телеграф, что ли
лучик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ