Логотип Old-Web.com .old-web

Вернуться   Форум о старом интернете > Програмное обеспечение > Работа с Интернет
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 4 недель(и) назад   #1
danil
Администратор

Восклицание Тема про бесплатные нейросетевые сайты

И так, это случилось. Я создаю тему, в которой буду постить про бесплатные сайты, которые с помощью нейросетей упрощают жизнь старому вебу.

С помощью Cursor AI я сделал себе инструмент, который
1. Берет старый сайт из архива и создает из него полноценный шаблон для движков DLE и Wordpress.
2. Создает статичный HTML сайт из моего контента с дизайном любого выбранного мной старого, архивного сайта.
3. Обновляет контент на статичном сайте используя мой текст, картинки и файлы.

Все это происходит очень быстро и без ошибок. В случае случайной ошибки я прошу исправить, либо просто восстанавливаю сайт из бекапа и пробую снова.

Попробовал с его помощью сделать полноценную проект на PHP, а именно рейтинг сайтов, протестировал немного, оно работает. Это может здорово облегчить жизнь вебмастера.

Второй сайт это ChatGPT который начал бесплатно искать в интернете и теперь дает ссылки на сайты, а не просто текст. Просто скрываем боковое меню, и получаем нечто похожее на Google/Яндекс. Качество поиска по ощущениям лучше, потому что эта штука ходит по ссылкам и дает мне только ссылки на те сайты, что реально подходят под мой запрос.
Старый 4 недель(и) назад   #2
danil
Администратор

Только что я попросил поисковик ChatGPT найти сайты про старый интернет и он нашел мой сайт.

Старый 4 недель(и) назад   #3
dsalin
Пользователь

Цитата:
Сообщение от danil Посмотреть сообщение
И так, это случилось. Я создаю тему, в которой буду постить про бесплатные сайты, которые с помощью нейросетей упрощают жизнь старому вебу.

С помощью Cursor AI я сделал себе инструмент, который
1. Берет старый сайт из архива и создает из него полноценный шаблон для движков DLE и Wordpress.
2. Создает статичный HTML сайт из моего контента с дизайном любого выбранного мной старого, архивного сайта.
3. Обновляет контент на статичном сайте используя мой текст, картинки и файлы.

Все это происходит очень быстро и без ошибок. В случае случайной ошибки я прошу исправить, либо просто восстанавливаю сайт из бекапа и пробую снова.

Попробовал с его помощью сделать полноценную проект на PHP, а именно рейтинг сайтов, протестировал немного, оно работает. Это может здорово облегчить жизнь вебмастера.

Второй сайт это ChatGPT который начал бесплатно искать в интернете и теперь дает ссылки на сайты, а не просто текст. Просто скрываем боковое меню, и получаем нечто похожее на Google/Яндекс. Качество поиска по ощущениям лучше, потому что эта штука ходит по ссылкам и дает мне только ссылки на те сайты, что реально подходят под мой запрос.
А код выложишь чтобы мы тоже смогли воспользоваться?
dsalin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 4 недель(и) назад   #4
danil
Администратор

Код чего именно? Готовых шаблонов, скриптов? Если да, то я их буду выкладывать на своих сайтах по мере создания.

А вот если имеешь ввиду код, как цепочку промптов, которые я переписывал и тестировал несколько дней, пока не получил рабочую схему по созданию шаблонов, сайтов, добавления нового контента на статический сайт и прочее. То этого не будет. Сделайте свои промпты для работы с Cursor AI, это может даже ребенок.

Вот видео, как совсем маленькая девочка создает свое приложение с помощью нейросети https://www.youtube.com/watch?v=Har0qHtTRY8

Это как раз то поколение, которое будет с нейросетями на ты.
Старый 4 недель(и) назад   #5
danil
Администратор

В США теперь можно звонить с домашнего телефона на номер ChatGPT и говорить с ним 15 минут в месяц бесплатно, или купить подписку и говорить дольше.

Признавайтесь, позвонили бы ChatGPT?
Старый 4 недель(и) назад   #6
dsalin
Пользователь

Цитата:
Сообщение от danil Посмотреть сообщение
В США теперь можно звонить с домашнего телефона на номер ChatGPT и говорить с ним 15 минут в месяц бесплатно, или купить подписку и говорить дольше.

Признавайтесь, позвонили бы ChatGPT?
Скорее всего да!
dsalin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ