Главная
Новости
Журнал
Форум
Видео
Ретро вещи
Web-дизайн
Гостевая

Old-Web.com

Вернуться   Форум о старом интернете > Софт, программы, игры и прочее ПО > Для работы с мультимедиа файлами
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2025   #1
danil
Администратор

По умолчанию Просмотрщик фотографий ACDSee был у вас? Почему он был так популярен?

В те времена часто видел на многих компах просмотрщик фотографий ACDSee. Я так и не понял этого прикола, ведь в Windows был свой просмотрщик, с приближением, перетаскиванием и слайд шоу. Зачем людям было устанвливать ACDSee? Я пытался тоже ее использовать но каждый раз сносил, потому что... а зачем мне он мог понадобиться?

Старый 11.02.2025   #2
qube
Очень скупой человек.

во первых это бренд типа фотошепа или винрара, во вторых виндовый вьювер не видит tga и psd и tiff не всякий корректно подхватит, ещё там можно упаковать картинки и потом их просматривать прямо в архиве, также в версию 3.1 можно вставить плагины от 4-й версии, конвертация и групповой ресайз, переименовывание и поиск дубликатов, photoangelo делал прикольные автономные слайдшоу с музычкой и текстом, вообще там много полезных инструментов, но всё как обычно, софт начал раздуваться, обрастать онлайн сервисами, недавно заходил на сайт, там в труп пытаются внедрить раковую опухоль в виде нейронки.
qube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2025   #3
danil
Администратор

Цитата:
Сообщение от qube Посмотреть сообщение
во первых это бренд типа фотошепа или винрара, во вторых виндовый вьювер не видит tga и psd и tiff не всякий корректно подхватит, ещё там можно упаковать картинки и потом их просматривать прямо в архиве, также в версию 3.1 можно вставить плагины от 4-й версии, конвертация и групповой ресайз, переименовывание и поиск дубликатов, photoangelo делал прикольные автономные слайдшоу с музычкой и текстом, вообще там много полезных инструментов, но всё как обычно, софт начал раздуваться, обрастать онлайн сервисами, недавно заходил на сайт, там в труп пытаются внедрить раковую опухоль в виде нейронки.
Теперь понятно. А я тоже глянул новую версию, это ужас какой-то.
Старый 11.02.2025   #4
qube
Очень скупой человек.

Цитата:
А я тоже глянул новую версию, это ужас какой-то.
а какой софт со временем стал лучше, ну кроме винрарара и тотала? Смотрел презентацию Адоб, как раздуть из мухи слона, символично что этим занимались тётки, практически каждая инновация вызывала вопрос, кому это нужно, кто готов платить 300к фотошеперу если натурщица берёт 5к и фотограф 5к, за чяс они нашлёпают столько фото что год их лопатой разгребать придётся, тоже самое и 3D, одно дело когда Кэмерон выжимает 120% из технологий, и совсем другое бездумно выкинуть 5млн за всратые рендеры домиков, батраку заплатят игровой валютой, а куда подевались деньги тайна ваще.
qube вне форума   Ответить с цитированием
Ответ