![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() После провала с InstanVideo, я решил искать другие старые движки для клонирования старого YouTube. Задача все еще состоит в том, чтобы создать очень простенькую версию ютуба под старые браузеры.
Время показало, что ничего сильнее видео не затягивает человека. И нужен старомодный движок как у старого ютуба. Чтобы видео проходило конвертацию под единый формат, автоматически создавалась обложка для видео. Так же должны быть похожие видео, длительность видео, рейтинг (лайк, дизлайк) и другие признаки ютуба. Каждый юзер должен иметь возможность добавлять видео, а не только я. Пока что проблемы с зависимостями (будь проклят софт под Linux). Еще чуть-чуть поиграюсь и напишу итоги эксперимента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() И появится в интернете ещё один BitView. А вообще, удачи
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]() Кстати BitView неплохой проект, но он не относится к старому интернету. Такие сайты как BitView делают на современных технологиях, просто с видом как у старых сайтов. Я могу на современном движке поднять подобный сайт. Но он же НЕ будет работать на флеше в браузере Internet Explorer 6, понимаешь? Это не старый веб.
Если честно, то и в старых движках сайтов надоело ковыряться. Одна старая программа требует другую старую программу для работы, а вместе они требуют кучу старых библиотек и старую операционную систему. НАДОЕЛО!!!! Придется сделать исключение. Все равно вон люди не видят разницы между старым тюбом и современным тюбом с ретро дизайном. Для них и то и то ретро, потому, что они не будут сидеть на них со старых компьютеров. В общем, пошел я ставить современный движок видеосайта. Я хочу с вами видосами поделиться из своей коллекции. Пока что, поставим контент на первое место, а потом сделаю свой видео движок для старых браузеров с нуля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Понял, теперь ясно почему на даче на win xp он не открывался.
© Old-Web.com - навигатор старого Интернета Пишите мне на email: danil@freenet.am |
|