![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Администратор
|
![]() Крутая коллекция!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]() Что ж, на своём веку успел попользоваться звонилками которые обычно давали в первые времена. Начну с моего первого телефона: Samsung SGH-N620, маленький тапок с внешней антенной, ловит как надо! Там присутствует WAP 1.2.1, но сайты на подобной системе умерли, либо просто "сеть не отвечает".
Насчёт Samsung X160 плохо помню, не успел ним особо попользоваться, но надеюсь снова купить его! А вот уже Nokia 1110i и Samsung GT-E1080W (также Nokia 105 и другие какие забыл) одни из представителей звонилок, где интернет даже не предусмотрен, пользовался просто потому что родители не хотели другой покупать. Также был опыт с Nokia 1616 (бабушкин, еще жив), 1800 (на мусорке нашел, но у него сгорела подсветка и пришлось выкинуть), китаёзами по типу Ergo F185 и Nomi i184 (СОВРЕМЕННЫЙ ХЛАМ КОТОРЫЙ НЕ СТОИТ РЫНКА!!! хотя эрго еще ничего был, не с пищащей полифонией) Хочу сделать вывод: как основной ними будет очень сложно пользоваться, но они всегда будут верными друзьями) с каждым месяцем моя коллекция пополняется, готов выслушать мнение о вышеуказанных аппаратах! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]() Современные кнопочные телефоны и старые это разные виды телефонов. Тогда это были средние и премиум сегменты, не каждый мог себе позволить. Если посчитать с учетом инфляции, то цены на телефоны в те времена были не дешевыми.
Современные кнопочки это дешевый сегмент, лишь бы звонил и слышимость была, ну и батарейка держала, больше от них ничего и не надо. Над софтом под эти аппараты никто не парится. |
![]() |
![]() |
|