Первая
...
5
13
14
15
16
17
25
...
Последняя
кстати, даблпост был навеян тем, что на vbsupport? Что-то прям напоминает его
Добавлено через 16 секунд
прикольная штука
Я скачал сотни плагинов для vBulletin 3.6.x, многие из них переведены на русский. Буду постепенно тестистить их. Шаблонов тоже кстати накачал.
Добавлено через 7 часов 9 минут
Знаете что я заметил недавно. Бесполезно словами описывать как хорошо было бы... Многие не имеют способности представлять. Я с детства думал, что любой человек может это делать, но я ошибался.
Вспомнились слова Морфиуса. Невозможно объяснить что такое Матрица, ты должен увидеть это сам.
Кто-то из вас сможет слушая только звуки из фильма представлять в воображении сам фильм? То, что представляешь, отличается от того, что на самом деле показывается на экране. Но все же, у меня например, это работает автоматически. Скорее нужно еще постараться, чтобы отвлечь себя и не представлять.
А вот что все могут представлять и чем пользуются маркетологи. Любому человеку можно за секунду вернуть ощущения из прошлого, просто напомнив о том, что очень сильно впечатлило его в прошлом. А вот представить то, чего не было, вот это не всем по зубам.
К чему я все это пишу? Просто памятка для себя, чтобы я перестал кого-то убеждать словами, это не работает. Нужно показать. Не просто так все сейчас ради просмотра видео сидят в интернете.
Сейчас я нарисую тебе пейзаж, который видит человек в сети. Он полон оптимизма - каждое утро, но всякий раз его что-то останавливает. Ему хочется взять и зарегистрироваться. Поговорить с нами, но он - не сделает этого. Я говорю о человеке средних лет, молодежь - находиться в своём мире.
Теперь выясним, почему так происходит? Многие люди, даже постоянно находясь в сети и работая с компьютером постоянно - не видят радости. Это зависит от многого. Дальше, как ни странно, но наш пейзаж перетекает в неприятные места - это здоровье, финансовое положение, проблемы с семьёй. Вот и всё, стало ясно.
maninabox 11:44 26.04.2025
Сообщение от danil:
Знаете что я заметил недавно. Бесполезно словами описывать как хорошо было бы... Многие не имеют способности представлять. Я с детства думал, что любой человек может это делать, но я ошибался.
Любой, кто с детства много читает, способен фантазировать. А вот нынешнее поколение выросло на аудиовизуале, у них отсутствует способность представлять образы, они не видят что-то другое, кроме уже увиденного.
Сообщение от danil:
Кто-то из вас сможет слушая только звуки из фильма представлять в воображении сам фильм? То, что представляешь, отличается от того, что на самом деле показывается на экране. Но все же, у меня например, это работает автоматически. Скорее нужно еще постараться, чтобы отвлечь себя и не представлять.
Ну это исходит из вышеописанного.
Сообщение от danil:
А вот представить то, чего не было, вот это не всем по зубам.
А вот как раз большинству. Есть такой феномен, называется "анемойя". Нынче он массово распространен. Вкратце, это тоска по временам, в которые не жил. Вот массовый запрос на ретро, сумасшествие по 80-м, возвращение устаревших носителей информации, одежда, музыка, кино. Парадокс анемойи в том, что люди неверно представляют себе ту эпоху, ну точнее, представляют слишком идеализировано. То бишь, представляют то, чего зачастую не было, каждый в силу своего социального развития, старшие - по своим воспоминаниям из 90х, как близкой эпохе, младшие - по аудиовизуалу, так как неспособны воображать.
Анемойя? Так ли много молодых тоскуют по временам, в которых не жили?
maninabox 17:02 26.04.2025
Сообщение от danil:
Анемойя? Так ли много молодых тоскуют по временам, в которых не жили?
Разумеется, не в таких масштабах, как движения эмо или готов, но весьма много. Зайди в западный ютуб ретрогеймеров, к примеру. Я даже нашел чувака, который буквально живет рок-сценой восьмидесятых, а ему даже далеко не тридцать. Если покопаться, то таких немало.
Откуда думаешь снова в моде кассеты, пластинки? Вон в РФ снова строят заводы по производству винила, только в этом году открыли еще один, "Мелодия" возвращается, спрос немалый, судя по продажам. А про запад вообще говорить нечего - там эта тема даже не заканчивалась.
Сообщение от maninabox:
Откуда думаешь снова в моде кассеты, пластинки? Вон в РФ снова строят заводы по производству винила, только в этом году открыли еще один, "Мелодия" возвращается, спрос немалый, судя по продажам. А про запад вообще говорить нечего - там эта тема даже не заканчивалась.
Теперь я понимаю того, забаненного чувак. Ха ха ха. Но, слишком толсто, понял - да
maninabox 17:52 26.04.2025
Сообщение от dude:
Теперь я понимаю того, забаненного чувак. Ха ха ха. Но, слишком толсто, понял - да 
И что же ты понял? Что тот чувак беса гнал?
Не вижу ничего толстого. Все заимосвязано, начиная от увлечения старьем, заканчивая ретроспективной эволюцией (которая, к слову, не за горами).
К слову, пока что надежнее винила носителя звуковой информации человечество не придумало.
сегодня был подходящий вопросец
maninabox 23:52 28.04.2025
Там чел походу вообще не про это спрашивал, ну да ладно
Первая
...
5
13
14
15
16
17
25