![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Другие устройства Для всех остальных ваших штук |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Этот шаг во всех туториал почему то скрывали, но спасибо этому автору, он показал https://www.youtube.com/watch?v=e7aF1ANC7tE. Для этого удобнее всего использовать версию Windows Server, так как в обычном Windows по умолчанию инструментов маршрутизация в графическом виде нет.
P.S. Пытался ставить инструменты сервера на обычной винде, но среди них нет маршрутизации. Придется ставить Windows Server 2003. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Олд
Вес репутации: 62
|
Цитата:
На Линуксе маршрутизация для таких вот целей настраивается буквально в 5-6 строк конфига, занимает минут пять, в Винде ты будешь сидеть минимум час, потому что с большей вероятностью, казалось бы, правильный конфиг, работать не будет. |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Посетитель
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Кстати, интересно было бы с Windows Server с помощью маршрутизации раздать и свою интрасеть, но мне к сожалению не до этого, обещать даже не могу, жизнь пошла по другому пути... Удачи в эксперименте!
|
|
|
|
#24 |
|
Администратор
|
Ну все, сижу тут с Dial-up!!! Мечта сбылась.
![]() |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Посетитель
Вес репутации: 65
|
Хорошо, что получилось это сделать!
|
|
|
#26 |
|
Администратор
|
Каждый раз не могу привыкнуть, что это работает. Включаю комп, дозваниваюсь, открываю форум. Просто мурашки.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Администратор
|
Сижу с дайлапа в Internet Explorer. Все нормально работает. Даже картинки открываются. Сделал проброс прокси, чтобы через дайлап работал web.archive.org с прямыми ссылками в отдельном браузере.
В целом короче я вернулся, телом, духом, вещами, контентом в 2000-е. Что дальше? А дальше буду тут обживаться в 2000-х! Надо реализоваться так, как я хотел это сделать в 2000-х. Что я хотел делать? 1) Читать больше книг про создание сайтов 2) Больше общаться на форумах 3) Заработать в интернете на своих сайтах 4) Жить один (это исполнено) Пошел я развиваться в 2000-х! |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
VOIP-Шлюз, вообще классная вещь, у самого CISCO SPA122, хоть и коннект до 33.6к, так как это не настоящая АТС, т.е 56к не возможен.
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Реальный дайлап в СНГ по старым проводам 14к, о 33.6к я мог только мечтать. |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Олд
Вес репутации: 62
|
У нас в городе вроде до сих пор адсл-ки остались. Но вот беда, проводной телефон уже не проведешь, компания, которая держит стационарную связь, занимается только ремонтом. Видимо, спрос на проводную связь по городу настолько мал, что уже не заморачиваются, даже линии не обновляют, там лапша с 80х годов везде лежит.
|
|
|
|
|