|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.07.2024 | #1 |
Заблокирован
|
А что ты сделал для своего сайта сегодня?
надеюсь рубрика станет популярной.
сегодня я нашел интересную статью, которую решил у себя опубликовать Происхождение слова СПАМ а что ты сделал для сайта сегодня? |
29.07.2024 | #2 | |
Создатель нового Веба
|
Цитата:
я для своего сайта сегодня ничего не сделал, увы
31.07.2024 | #3 |
АдоКот
|
Да уж про спам я не знал. Поучительно. Клёво
|
31.07.2024 | #4 |
Заблокирован
|
такая вот заглушка, первая страница (приветствие) для сайта.
раньше такие приветственные страницы можно было увидеть часто на сайтах, сейчас их почти не бывает. |
31.07.2024 | #5 |
автор Web1.0 Hosting
|
Когда-то у меня был сайт (ради которого я и создал свой статический хостинг, чтобы возродить его), который хостился у провайдера (давалось 10 мб места под сайт вида provider.name/~site) и он попал в раздел "экспонаты" статьи про веб 1.0 на популярном тогда ещё lurkmore.
Поскольку никаких исполняемых на стороне сервера скриптов не поддерживалось, я написал javascript который редиректил всех, кто приходил по этой ссылке именно с lurkmore, на сайт "на***"
07.08.2024 | #6 |
Администратор
|
Сегодня я добавил новое меню для old-web ))
24.08.2024 | #7 |
Заблокирован
|
не совсем для сайта, но для движка - добавил ссылку пейпал для поддержки проекта на гитхабе. Макс говорил давно пора, он прав
|
25.08.2024 | #8 |
Пользователь
|
Комикс выложила сегодня на ТФ-Базу X) Скачала его еще в июле, но т.к. на этой неделе нового комикса от Skybound не было (или пока еще не выложили в сеть), то пришлось выкладывать что-то другое, а именно - комикс-кроссовер трансформеров и Overwatch 2.
|
© Old-Web.com - навигатор старого Интернета Пишите мне на email: danil@freenet.am |
|