1
2
Компьютеры>Если можно выбрать только 1 ноутбук, самый-самый желанный, какой вы выберите?
Вот этот ноутбук хочу.
bazarzxc 20:12 20.10.2025
Сообщение от eriko:
Вот этот ноутбук хочу.

И это - Toshiba Satellite A100 и тоже модификации были разные, ещё и Bluetooth есть, надо же!!! А я вот жду нетбук мечты 2012-2013!!!
bazarzxc 19:17 25.10.2025
EvanYamasaki 20:48 29.10.2025
Сегодня получил Asus F5RL донора для своего первого ноутбука. После пары часов разборок/перекидывания материнок и остальных частей, вот пишу сюда с него =)
Есть еще кое какие моменты, которые нужно подлотать, поэтому поделюсь пару фоток после завершения восстановления
Сообщение от EvanYamasaki:
Сегодня получил Asus F5RL донора для своего первого ноутбука. После пары часов разборок/перекидывания материнок и остальных частей, вот пишу сюда с него =)
Есть еще кое какие моменты, которые нужно подлотать, поэтому поделюсь пару фоток после завершения восстановления
Поздравляю, я знаю какое это крутое чувство.
EvanYamasaki 18:16 09.11.2025
Ну что же, вот он. Мой первый ноутбук из 2006 года. С Вистой на борту.
Осталось только, наверное, купить новый аккум и всё-таки вместо hdd поставить ssd. Виста работает не очень быстро, но если нагрузить ноут кучей работы, то будет подвисать из-за этого самого hdd.
Добавлено через 2 минуты
Не скажу, что это мой прям ноутбук "мечты", но все же он пережил очень много различных событий, множество походов в сервис и при этом остался рабочим. Думаю, что он заслужил быть восстановленным в новом корпусе и прокаченным по максимому его возможностей
Видел сегодня Toshiba a100 на барахолке за $50. Но он имел 3 проблемы, вся поверхность крышки поцарапана, эта была модификация с экраном 16:9 и зарядника не было. Есть объявление где продают эту модель с экраном 4:3 в идеальном состоянии за $90, так что барахольщик загнул цену. Было интересно взять в руки и покрутить свой первый ноутбук, но Acer TravelMate/Extensa лучше будут.
bazarzxc 20:27 15.11.2025
Сообщение от eriko:
Было интересно взять в руки и покрутить свой первый ноутбук, но Acer TravelMate/Extensa лучше будут.
Мечта теперь осуществилась вдвойне, установив Windows Vista Home Premium на Acer Extensa 5620, выпуск Old-Bazar вышел
http://retroshow.hoho.ws/video.php?id=3275
Я обращаюсь к eriko! Тебе предстоит сделать обзор про Acer TravelMate 5720, рассказать обо всём, что ты думаешь!
1
2