Логотип Old-Web.com .old-web

Вернуться   Форум о старом интернете > Железный раздел > Компьютеры, железо и периферия
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2024   #1
knn
Новичок

Восклицание Искуственный интеллект опасное!

Пожалуйста послушать я говорить русский плохо. Мне 73 годы я заниматься проблемы искусственный интеллект. Человечество будет не помнить все через 3 поколениев. Знание заменить все в интернет искусственный интеллект. Книги не будет борьба экологический запретить. Искуственный интеллект написать история человечество не знать правда. Требуется борьба все сказать будет опоздать очень опасный везде. Необратимый!
knn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2024   #2
danil
Администратор

Цитата:
Сообщение от knn Посмотреть сообщение
Пожалуйста послушать я говорить русский плохо. Мне 73 годы я заниматься проблемы искусственный интеллект. Человечество будет не помнить все через 3 поколениев. Знание заменить все в интернет искусственный интеллект. Книги не будет борьба экологический запретить. Искуственный интеллект написать история человечество не знать правда. Требуется борьба все сказать будет опоздать очень опасный везде. Необратимый!
Откуда вы? Как вы нашли этот сайт?
Старый 03.09.2024   #3
ququnta
Голубок

Цитата:
Сообщение от danil Посмотреть сообщение
Откуда вы? Как вы нашли этот сайт?
гугли за сайтами ходютЬ
ququnta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2024   #4
mak
автор Web1.0 Hosting

Отправить сообщение для mak с помощью ICQ

В целом понятно, что хотел сказать автор. А ведь правда, генерация контента заменит настоящую, рукотворную информацию, энтропия этого явления будет расти всё больше и мы останемся в мусоре, к тому же ещё и искажённой информации. Насколько искажённой и в какую сторону, вопрос открытый.
Старый 27.10.2024   #5
danil
Администратор

Знаете, я только что посмотрел видео о том как сгенерированный нейросетями контент выпускается желающими заработать копейку во всех возможных платформах. Я ужаснулся от масштабов и от целеустремленности тех, кто ежедневно заливает все это в сеть. А еще больше в шоке от того, что людям такой контент хорошо заходит.
Старый 27.10.2024   #6
Ambreon866
Новичок

ниче не могу сказать
Ambreon866 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2024   #7
Alpha_Prime
Пользователь

Отправить сообщение для Alpha_Prime с помощью ICQ Отправить сообщение для Alpha_Prime с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от danil Посмотреть сообщение
Знаете, я только что посмотрел видео о том как сгенерированный нейросетями контент выпускается желающими заработать копейку во всех возможных платформах. Я ужаснулся от масштабов и от целеустремленности тех, кто ежедневно заливает все это в сеть. А еще больше в шоке от того, что людям такой контент хорошо заходит.
Да уж, контента от нейросетей очень много. Вспомнилось, что на Deviantart художники прямо-таки протестовали против использования ИИ, даже писали, что ИИ - это воровство. Говорят, на ДА сейчас настолько много контента от нейросетей, в этом море работы настоящих человеческих художников легко теряются. А закончилось все тем, что, оказывается, ДА создал свою собственную нейронку, которую обучали на контенте с самого ДА.

На Tumblr контента от ИИ тоже очень много.
Alpha_Prime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2024   #8
EvanYamasaki
Обычный пользователь WWW

Отправить сообщение для EvanYamasaki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alpha_Prime Посмотреть сообщение
Да уж, контента от нейросетей очень много. Вспомнилось, что на Deviantart художники прямо-таки протестовали против использования ИИ, даже писали, что ИИ - это воровство. Говорят, на ДА сейчас настолько много контента от нейросетей, в этом море работы настоящих человеческих художников легко теряются. А закончилось все тем, что, оказывается, ДА создал свою собственную нейронку, которую обучали на контенте с самого ДА.

На Tumblr контента от ИИ тоже очень много.
Да, со стороны ДА это огромное кидалово своих пользователей. Хотя конечно можно на свою работу поставить галочку не использовать для обучения ИИ, но мне кажется ДА на это наплевать
EvanYamasaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2024   #9
danil
Администратор

Последние несколько дней не мог починить кое что в коде на одном своем проекте. Иногда приходила мысль дать часть нерабочего кода ChatGPT и чтобы он сделал его рабочим. В конце концов не осталось других способов и я решился на это.

ChatGPT переписал код, я его встроил и запустил. Вуаля, все работает. Он даже объяснил что было не так в коде.

Я слышал говорят, что якобы работы лишатся люди, если этот ChatGPT станет в разы умнее.

Собственно давайте прикинем худшие сценарии развизития событий.
Старый 22.11.2024   #10
qube
Очень скупой человек.

У вас работают два менеджера продажника с окладом $200, остальное процент от сделки, в этом месяце вы ничего не продали, убытки ~$1000, теперь у вас работает нейросеть, её обслуживают два губошлёпа с фиксированной з\п $5000, в этом месяце вы ничего не продали, убытки овердохрена, а почему два зубрилы стоят так дорого, потому что нейросетьь вымыла стажёров набивавших руку на простых задачах и теперь существует реальный дефицит квалифицированных специалистов.

25 лет кряду, тридешников запугивают очередной волшебной программой делающей трёхмерные модели по фотографии, и действительно делают, херню делают, если уж те реальные учёные, математики и программисты выходцы из серьёзных корпораций ничего не могли сделать, нынешняя шантрапа и подавно ничего серьёзного не создаст.
qube вне форума   Ответить с цитированием
Ответ