|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2024 | #1 |
Заблокирован
|
ХомякCMS - это маленькая и очень простая система управления содержимым на PHP
Не требует базы данных
Для работы нужно всего пару файлов Работает на PHP 8 (актуальная 8,3) Просто скопируйте файлы на сервер. Не нужно никаких настроек. Отлично подойдет для простой домашней странички. Хомяк очень быстро работает Код хомяка прост и понятен С открытым исходным кодом и бесплатно! Легко адаптируются шаблоны И главная отличительная особенность: хомяк мультишаблонный - каждой странице можно присвоить свой шаблон (дизайн, расцветку) Хомяк совмещает: шаблоны в табличной верстке будут работать на очень старых браузерах, а потому подходят для любителей ретро, при этом открываются так же и в новых, не ломая структуру, а современная - блочная верстка шаблонов с более новым дизайном подойдет для тех, кому нравятся актуальные технологии. Админ панель - простая но эффективная часть цмс, может работает как а современных браузерах, так и на старых (Internet Explorer 5 1999), присутствует весь нужный функционал для редактирования страницы. Это не первая моя разработка подобного рода, даже не десятая (много предыдущих скриптов писались для отдельных заказчиков, или в стол). На HamsterCMS работают несколько моих сайтов. самые свежие версии находятся на гитхабе |
01.08.2024 | #2 |
АдоКот
|
Клёвая весчь. Заюзал на досуге. Рекомендую.
|
01.08.2024 | #3 |
автор Web1.0 Hosting
|
Очень удобно, когда нужно свой сайт быстро поднять, когда контент есть а с оформлением возиться постоянно не хочешь, и не требовательная к ресурсам. На самом дешёвом хостинге выдержит хоть 10 тыщ человек в сутки.
03.09.2024 | #4 |
Заблокирован
|
шаблон "вымогатель"
HTML4+CSS+JS работает на ИЕ5, но есть мелкие артефакты, но не распадается, на более новых браузерах работает отлично. |
© Old-Web.com - навигатор старого Интернета Пишите мне на email: danil@freenet.am |
|