![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Другие онлайн-сервисы Почта, блоги, файлообменники и прочие сетевые штуки — где хранить, как настроить, чем заменить. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Я возвращаюсь, но не для того чтобы продолжать наполнение этого сайта. Он не имеет большего потенциала, поэтому я буду делать параллельный, другой проект. Такой подход вполне нормальная практика в 2000-х.
Новый проект будет полностью динамичным, это будут мини-сайты-сервисы. Контент в них будут создавать пользователи, моя работа придумывать эти сайты и модерировать контент. Без регистрации сайт не будет доступен для просмотра. Каждый мини-сайт в новом проекте будет приправлен юмором, это не будет чем-то серьезным, просто игрушка, как буд-то внутриигровой интернет в GTA, вот только теперь вы сможете им реально пользоваться. Предназначение нового проекта в том, чтобы развлекаться. На проекте нельзя использовать свои реальные данные. Вступите в мафию, выследите инопланетянина, купите хибару у черта на куличиках, а может вы хотите заказать невесту из Марса? В новом проекте вы сможете воплотить ваши фантазии пользуясь выдуманными сайтами! Естественно понарошку )) Название и ссылку выложу через месяц, 8 февраля. Терпение товарищи, я уже работаю над проектом. Добавлено через 4 минуты P.S. Разрешается и даже поощряется использование изображений созданных через нейросети в новом проекте, то есть публиковать их. К примеру вы хотите создать профиль инопланетянина или выставить на продажу выдуманный дом, ясное дело лучший инструмент для создания подобного контента это нейросети. Противникам ИИ в новом проекте не будут рады, сразу предупреждаю! Но к Old-Web это правило НЕ имеет отношения, не путать реальный старый веб и проект про выдуманный веб! Добавлено через 20 часов 40 минут Оказывается если не нужно делать достоверность и претендовать на реальность, то открываются очень многие возможности. Отменяется правило запрета на 18+, в старом вебе не было этого запрета и на любых сайтах можно было увидеть баннер с писькой и сиськой причем анимированный. Предупреждение об этом будет висеть на сайте. Я делаю симулятор старого веба и мне это нравится больше, чем воссоздание реального старого веба! Последний раз редактировалось eriko, 08.01.2026 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Old-Web будет переосмыслен, дополнен новыми сервисами и контентом. А вот новый проект отменен и его фишки будут теперь дополнять old-web.com.
Добавлено через 16 секунд Тема закрыта. Последний раз редактировалось eriko, 14.01.2026 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
|
|