![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Олд
Вес репутации: 62
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Цитата:
Такой эксперимент делаю. P.S. Если честно, в пубертат и пост-пубертат я бы и не хотел вернуться, даже если бы это было возможно. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Олд
|
Тянешь. Глаза выдают. Точнее форма костей глазниц. Кожа выдает, она уже не такая плотная.
Со временем кожа вокруг глаз, на лбу и щеках истончается. В молодости она там весьма толстая, поэтому и гладкая. Сейчас видно, что это никак не 20-30. Единственное, что тут поможет - зрительный обман. Нужно создавать образ молодого, тогда и будет казаться моложе реальных лет. Но никак не меньше 30, этого уже не добиться. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Да ладно, все имеет свои пределы. Я сравниваю себя сейчас и 4 месяца назад, изменений уже достаточно много в сторону молодости. Кости с возрастом изменились, да, поэтому я могу лишь напоминать себя в молодости, а это извини меня, нихуя себе считаю результат для человека, который хочет вернуть свои 2000-е. Добавлено через 10 часов 52 минуты Сегодня после душа пипец покалывало лицо от Третиноина, хотя прошло 10 часов после нанесения, это хорошо, работает. Последний раз редактировалось eriko, 17.01.2026 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Олд
Вес репутации: 32
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
Олд
|
Оу, останавливайся. Если начинает покалывать лицо, значит началось раздражение, кожа слишком сильно пересохла. Купи Акридерм ГК (именно с приставкой ГК, просто он разный бывает), в Ереване должно быть в аптеках. Ну или на маркетплейсах. Есть мазь, есть крем, я лично предпочитаю мазь, она жирнее, это лучше. Это глюкокортикостероид, он быстро восстанавливает кожу, одно применение и через несколько часов будет норм. Продается в маленьких тюбиках, стоит, если перевести, наверное около 4 тыщ драм, хватит его на год, так как часто им пользоваться нельзя. Потом можешь продолжить увлажнять кожу витамином А, и чередовать с Акридермом когда начнет снова щипать.
Последний раз редактировалось maninabox, 17.01.2026 в 17:37. |
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Администратор
|
Цитата:
Спасибо Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось eriko, 17.01.2026 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28 |
|
Администратор
|
После 4-го применения Третиноина наконец-то пошло шелушение ЕЕеееее!!!
Кожа начинает обновляться! Не пугайтесь, в этом и была цель. Не просто мазаться по чуть-чуть, а вызвать эффект пиллинга. В 16 лет у меня было очень много прыщей, тогда мне такое намазали, что кожа кусками слезала и даже лучше тогда стало! А после 23 лет у меня начался себорейный дермотит, от чего лицо шелушилось и краснело.... до прошлого года )) Я абсолютно нормально переношу такое, не беспокойтесь. ![]() Добавлено через 1 час 8 минут Как я и говорил, после душа, все ништяк. Жив, цел, орел. ![]() А вот фото из 2024 года. Прошло 2 года, а когда-будто ушло 10. ![]() Добавлено через 20 часов 46 минут Побочки в виде шелушения и в некоторых местах покраснения продолжают появляться. По отзывам опытных пользователей Третиноина, это будет продолжаться несколько месяцев, как минимум 3-4 месяца. У меня хватит терпения. Сейчас вот так, шелушится все больше участков на лице. ![]() Последний раз редактировалось eriko, 21.01.2026 в 06:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Администратор
|
После 6 раза наконец-то появился эффект стекла на коже. Так называемый Glossy Effect. Ощущение, что на лице маска. Побочки пока остались, от них помогает увлажнение, но не полностью. Как только увлажняющий крем или вода попадает на кожу, она раздражается, краснеет. Но зато на время меньше становится шелушение.
Добавлено через 1 час 11 минут ![]() Последний раз редактировалось eriko, 21.01.2026 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Администратор
|
Очень жаль что нельзя вернуть подкожный жир и структуру черепа. Но и на том спасибо, кожа подтягивается, становится более гладкой и однородной, поры уменьшаются.
Через несколько месяцев сделаю контрольные снимки. Не думаю что через год или два эффект будет еще лучше, скорее всего результат просто сохранится, пока пользуюсь Третиноином. Будем стареть красиво и стройно. |
|
|
|
![]() |
|
|