![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Олд
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Старения не существует. Это научно доказанный факт. Точка. |
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Сейчас вешу 104кг. Перестал сильно недоедать (так я ускорял похудение). Питаюсь с дефицитом калорий и ем только разрешенные продукты, но теперь дефицит не такой большой. Хочу притормозить с похудением и больше времени тратить на физические нагрузки и лицо.
В теме про омоложение будет более подробно про это. Как только появится возможность вставлю все зубы, исправлю прикус, выравняю искривленный нос и удаляю папилломы. То есть будет без перегибов, только самое необходимое, для естественного и генетически правильного внешнего вида. Я хочу быть собой. Последний раз редактировалось eriko, 15.01.2026 в 13:37. |
|
|
|
|
|
#93 |
|
Администратор
|
Экспериментирую со сладостями из сахарозаменителя сорбита. Ем вафли шоколадные, на вес не влияют.
Беру в отделе для диабетиков хлебцы ржаные, тоже не влияют на вес. По сути отдел для диабетиков в супермаркете мой чит код. P.S. Сдавал анализы на диабет, нет у меня его. У меня проблема с щитовидкой есть, принимаю лекарства больше года. На худение не влияло лечение, только когда начал сидеть на диете, вес начал уходить. P.S. Пока реакция была только на обычный хлеб и продукты содержащие обычный сахар. Ну и количество еды тоже имеет значение, как и физические нагрузки. |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Администратор
|
Да. Холестерин в норме.
А вот анализы на щитовидку хочу пересдать, чтобы пересмотреть дозу лекарства после похудения. В целом это еще не конец, я все еще не составил меню для обычного питания, чтобы и не набирать вес, и чтобы количество еды было достаточное для работы кишечника. Мучное наверное нужно вернуть чуть-чуть. Добавить еще что-то... пока не знаю. Физические нагрузки регулярные будут на всю жизнь, каждый день, хоть в снег, хоть в проливной дождь. Добавлено через 8 часов 52 минуты Доброе утро! Я проснулся и взвесился. -41кг. Побежал к зеркалу, а там сисек висящих уже почти нет! Вернулся к своей форме 2009 года. ![]() Последний раз редактировалось eriko, 19.01.2026 в 04:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#96 |
|
Администратор
|
Уже 10 дней держу вес на одном уровне, питаюсь чем хочу, вернул мучное и сладкое в умеренных количествах. Худеть дальше пока не планирую, но за весом слежу каждое утро.
Причина, почему я остановил худение, не хочу чтобы кожа еще больше съехала. Особенно на лице. Добавлено через 44 минуты Анализы сдал. Изменили дозу лекарства для щитовидки из-за того, что у меня теперь ускоренный метоболизм. Прописали еще витамины пить. Все делаю. На этом тема с похудением завершена. Вес стабилен, самочувствие отличное. Итого: 4 месяца потерпеть надо было. P.S. Перехожу к другим задачам в жизни. Добавлено через 1 час 11 минут I'm back baby!!! Это снова я из 2000-х. ![]() Последний раз редактировалось eriko, 24.01.2026 в 06:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#97 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Чтоб при похудении кожа утягивалась назад - надо чтоб в организме хватало всех микро/макро и самое главное нужных аминокислот.
Сладкое и мучное наоборот портит кожу. С таким питанием она может начать еще и дальше обвисать. Лучше эти калории заменяй на полноценное мясо. Ну или за дофига дорого бадами дожирать все эти необходимые коллагены, Q10 и т.п. базовые аминокислоты, но это менее эффективно.
|
|
|
#98 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Я не ем обычный хлеб и обычные сладости ))) я ем гречневые и ржаные хлебцы и сладости для диабетиков и все это в мизерных количествах. Добавлено через 1 минуту А то что кожа стянется обратно... слабо верится, но буду счастлив если это произойдет. Последний раз редактировалось eriko, 24.01.2026 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Ну у тебя сейчас вид вполне норм. у меня примерно также от кето похудения. и уже 2 года с моего первого похудения могу сказать, когда в питании достаточно аминокислот (настоящее мясо, рыба, сыр, яйца), то кожа вполне упругая, не сухая и уменьшается в след за весом, а вот знакомые которые питались абы как углеводами, но зато на оземпике и аналогах - у них жуть с кожей и там уже явно только под обрезку к хирургам.
|
|