![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | |
|
Олд
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Поэтому жирдяи после похудения срезают кожу. Было бы иначе, операций бы не потребовалось. |
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Цитата:
99.999% жирдяев худеют без кето, т.е с дичайшей нехваткой аминокислот, белка и прочего необходимых коже. соответственно регенерация всего (не только кожи, но и исчезнувшие мышцы, которые более важны) затягиваются на годы или же (и мышцы) могут уже не восстановиться никогда до начального уровня. Таким конечно надо резать. Я видел как худеют другие, тоже думал что у меня после моего первоначального пуза будет "фартук", но его нет при -20 кг, и явно уже не появится при сбросе следующих 10 кг.
|
|
|
|
#104 | |
|
Олд
|
Цитата:
Кожа если выросла - то выросла. Объем, появившийся после длительного растяжения тканей вследствие ожирения, никуда не уйдёт. Потому что это не жировая ткань, и не вода, это орган. |
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Пользователь
|
maninabox, как рожающие женщины восстанавливаются после родов? )))
Большинство людей на углеводном питании, у большинства тупо белка дикий недобор, коллаген, q10 и прочие аминокислоты вообще хронически 0 в еде месяцами, потому у таких конечно кожа просто даже не живет без кремов, каждый день надо кремом мазать руки, потому что "зима, холод, сухой воздух, хлорка в воде"... Но это все неправильные версии, единственная причина проблемной кожи это неправильное питание.
|
|
|
#106 | |
|
Олд
|
Я уже ответил на этот вопрос. Рассуждай логически и поймешь
![]() Ты видимо никогда не видел беременных и последствия после родов. Почти у всех женщин остаются растяжки (хотя если женщина молодая, в процессе взросления, лет до 23-25, то кожа разгладится сама, да и не до конца, скелет и органы всё еще растут). Это та самая кожа, которая успела вырасти в процессе беременности, адаптируясь под новую форму тела. И очень редко её можно убрать упражнениями, почти всегда она остается с женщиной навсегда. Помогает только операционное вмешательство. Повторю уже в который раз - что выросло, то выросло. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Чел, это школьная программа по биологии. Тут даже медиком быть не нужно. Добавлено через 4 минуты Пиздец. Белок есть везде, практически в любом продукте. Мясоеды получают столько белка, что потом жопой разговаривают, пердеж называется. Макароны, сосиджы, гречка - белка завались. Дело в другом, в переизбытке углеводов, те же полуфабрикаты богаты в основном жирами и углеводами. Достаточно снизить уровень углеводов при том же самом потреблении белка и с кожей будет всё нормально. Добавлено через 5 минут Если бы так было, человек бы просто помер на таком рационе куда раньше месяца. Вывод прост, кожа эластична. На некоторое время её можно растянуть, и потом она вернется в форму, когда натяжение пропадет. Но если натяжение продолжительное, организм начинает генерировать больше клеток, чтобы снизить натяжение, так как считает такое состояние травмой. Вот эти лишние клетки висят складками, быстро убрать никак нельзя, попросту невозможно, только естественным образом, через весьма продолжительное время, когда организм поймет, что больше клеток уже не нужно и перестанет их обновлять. Для этого организму нужно сказать, путём питания и образа жизни, что форма тела изменилась. Например, физические упражнения увеличивают мышечную массу, на кожу остаётся мало энергии, и это способствует снижению площади кожи, убирает складки. Если посмотреть на бодибилдера, который давно закончил заниматься, можно увидеть, как вся кожа на нём висит мешком, и не разглаживается годами, вон на Шварца посмотри. Последний раз редактировалось maninabox, 25.01.2026 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Пользователь
|
maninabox, да я заметил что ты не медик )) какая экология? "витамины" я тебе и говорю, более конкретные "витамины" - влияющие на кожу, это коллаген, q10 и другие аминокислоты. Именно в кето/карниворе их достаточно. В еде с углеводами их дичайший недобор. У меня 41 летнего старика кожа как как у молодого, намазанного кремами, у меня не сохнут руки зимой как у большинства. Это все визуальный признак отражающий и внутренние процессы.
Растительный белок - это для (бедных) лохов маркетинг, типа "нед тенег на мясо - сожри сои, это одно и тоже, зачем платить больше". а на деле он и близко не работает так, как животный, они не взаимозаменяемы. Бодибилдеры не на кето, тем более бросившие спорт, ты опять какое то левое пытаешься притянуть. Просто пойми базу: Кето питание - это не на пол шишечки, это другое питание, полностью, в котором одновременно достаточно нужного и отсутствует ненужное (вредное). Потому оно работает по другому. Добавлено через 2 минуты Если пожрать (как все) белка (даже качественного мяса, даже в большом количестве) + при этом его есть картошкой, макаронами и прочим как ты говоришь пердежом, то бы получишь гликирование белка, т.е. вред организму, а не пользу. Этим ты приблизишься только к диабету, хроническому восспалению и раку, а не к полному покрытию необходимого для восстановления организма.
Антибот зашита сайта Последний раз редактировалось Mik Foxi, 25.01.2026 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Посетитель
Вес репутации: 65
|
Что касается худения, eriko сделал правильный выбор! Почему я так считаю?
Когда ты жирный, много ешь (ой какая вкуууусняяяяятинаааааааа хочу ищооооооо), у тебя возникает острое нежелание двигаться и острое желание впадать в спячку. Кстати, в этом плане я пострадавший! Это в школьные годы казалось бы легко, но это скорее баловство, чем действие, в то время мы ж не представляли, что на работе там сложнее, чем в школе. Со временем с возрастом организм меняется, все эти вкусняшки только вредят, это детям казалось бы им нужны вкусняшки для развития, для ума и так далее, что-то вроде того, но с возрастом все эти вкушняшки могут быть противопоказаны! Можете возразить, но походу мне вкусняшки тоже противопоказаны, да дело не только в этом, много есть тоже противопоказано. У меня например, я 4 января в "Теремке" заказал три блина с начинками. Три блина, Карл!!! Первый блин съел вроде ничего, но как только начал второй блин есть... Уже тяжко стало, понимаете? Не тот возраст, чтобы много есть... Пора рацион сокращать, а не себя баловать вкусняшками и то абы как не стал брать, потому что... Посудите сами, внутри в составе могут быть: техническое пальмовое масло, заменители масла какао, заменители моложного жира... Производители-предатели они издеваются над нами! Кстати, готовую еду уже давно как обхожу стороной и Вам советую так делать. И не важно где живёте, в России, в Беларуси, в Армении, везде сейчас так. Бизнес-на*бизнес! Это запад приучил людям много жрать, они уже давно затеяли идею производить дешёвую еду, и к сожалению это распространилось по всему миру! Хотя не исключено, что есть люди с серьёзным заболеванием типа нарушение обмена веществ, в результате чего люди сильно пострадали в плане веса и жира. Провокация? Лучше промолчу, но это неизбежный факт в плане ожирения. А задумался я с похудением ещё с весны 2016 года, когда начался великий пост, я ещё студент первого курса, не школьник уже. Но увы, сорвался, но это было потом, не в первой половине 16-го это ещё слава богу было. Нынче стараюсь попытаться снова худеть, иначе ничего хорошего не закончится. Вот, на прошлой неделе много есть не стал и вуаля - облегчение чувствуется, но сразу похудеть не удасться, нужно время + стараться сокращать радион и много не есть. Чай, кофе думаю не проблема, но вот много есть нельзя. Йогурты желательно без сахара. Некоторые йогурты со вкусами без сахара имеют подсластитель стевиоглюкозиды, в этом есть пока вопрос. Но, главное - себя не унывать, себя не губить и вовремя задуматься!
|
|
|
#110 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Сегодня посмотрел свое видео 2011 года. Там мне 22 года и уже тогда я весил больше, чем сейчас. Сейчас я вешу как весил в 2009 году.
Мои слова из видео стали пророческими. Я сказал, что хочу только сидеть перед компьютером, кушать и больше ничего не делать. Результат - 15 лет жизни с ожирением. Добавлено через 6 минут bazarzxc, сегодня по первому каналу смотрел "доброе утро". Там сказали, что колорийность продукт выросла на 63%. Нас определенно травят. Это похудение научило меня как надо и что кушать. Сегодня похудел еще на 1кг, хотя я ем все что хочу и когда хочу. Изменилось количество еды, скорость поедания, выбор продуктов. А так же я тренируюсь каждый день и хожу 10000 шагов каждый день без пропусков. Новая привычка закрепилась железобетонно. Последний раз редактировалось eriko, Сегодня в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|