![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Бросил курить в новогоднюю ночь, а именно до наступления нового года. Последнюю сигарету тушил, потом снова зажигал, хотел успеть к телевизору на момент 24:00, открыть шампанское, но не мог отлипнуть от последней в моей жизни сигареты до 23:59!!!
И вот я бросил курить и выбросил сигареты, зажигалки и пепельницы. У меня был опыт бросания, я знаю что происходит. Я злой как черт, меня все на свете раздражает. Проблемы кажутся больше, чем когда я курил. Тогда можно было пыхнуть и успокоится, даже аппетит пропадал, худеть было легче. Тема создана для того, чтобы я мог вести дневник своей ломки. День 2 закончился. Начался третий день. Последний раз редактировалось eriko, 03.01.2026 в 13:24. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
|
7 дней не курил уже, то есть неделю. Сегодня подошёл к продавцу вейпов и задал пару вопросов. В процессе понял, что вейп тоже мне не подходит. Сложно без сигарет, но другого выхода больше нет.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
|
11 дней не курил. Ломка отпустила, забыл про сигареты.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Фоксбой
Вес репутации: 34
|
как быстро это произошло) это хорошо
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Администратор
|
Совсем забыл и про сигареты и про эту тему )) хотел просто сказать, что все еще не курю.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
|
Выбросить зажигалки и пепельницы, выкурить последнюю сигарету в важный момент типа за 1 минуту до нового года и даже не допускать мыслей о курении, отводить взгляд от сигарет. Все это мне помогло, уже 26 дней прошло, а я и не заметил что все это время не курил.
|
|
|
|
|