![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Я только что спросил ChatGPT, какие риски могут быть, сказала что эти побочки будут от 2 до 4 месяцев. Посмотрел видос моей ровестницы, которая 22 года его мажет. У нее 4 месяца лицо было таким. Она вазилином мазалась чтобы скрывать.
Внутренний голос говорит мне, хуярить пока не увижу реальные причины тормозить. Но одну вещь я подкорректирую. Если я хотел перейти через 2-3 недели на более ядренную концентрацию, теперь нет. Только после полной адаптации к ежедневному применению текущей дозы. И да, жидкость реально ушла. Надеюсь навсегда. Так мне больше нравится. Добавлено через 1 минуту Получается хоть общий вес тела и стоит на месте, но процессы похудения в лице продолжают идти. Последний раз редактировалось eriko, 31.01.2026 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Олд
Вес репутации: 65
|
Хватит спрашивать нейросети. Они хуйню постоянно выдают, ничего общего с реальностью. Лучше спроси у настоящего дерматолога.
В медицинских вопросах очень много нюансов, о которых нейросети вообще не знают. Не навсегда, только на время. В зависимости от климата, температуры, рациона, оно меняется. В разное время года лицо разное, подстраивается. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
милиниальский кринж https://www.youtube.com/watch?v=BhYJNfKYhSo
|