|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.10.2024 | #1 |
Администратор
|
Установлены дополнения к форуму
Сегодня установил 3 дополнения к форуму
1. Улаление спамера в пару кликов. Вы знаете что старые форумы бомбордируют через хрумер. Это одна из причин, почему форумов стало меньше, просто админы не хотят сидеть всегда на форуме и чистить его от спама. Хотя мне не понятно, зачем заводить форум на который не будешь заходить хотяб пару раз в день. 2. Количество новых сообщений в навигации. 3. Скрытие ссылок для гостей форума. Чтобы поисковики не банили форум за спамные ссылки, боты не авторизованы, поэтому форум их считает гостями. Боты поисковиков рыщут 24/7 на форуме, не хочется ловить бан на ровном месте за ссылку на очень токсичный спамный сайт. А потом, будет дополнительная мотивация для гостей активнее участвовать в жизни форума.
21.10.2024 | #2 |
Администратор
|
Добавлено: Показ всех пользователей зашедших на форум за последние 24 часа. Это как способ сказать, я здесь сегодня был!
22.10.2024 | #3 |
Администратор
|
Отключено дополнение управляющее ссылкой "Новые сообщение", работает некорректно, вернул заводскую ссылку новых сообщений на место.
24.10.2024 | #4 |
Администратор
|
Отключил мод на сокрытие ссылок для гостей. Эта фигня скрывала даже ссылки в подписи. Потом что-нибудь адекватнее найду.