![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Чаты и мессенджеры Настройки, сервера, ретро-чат и инструкции по подключению — от IRC до KICQ. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Программист в форточках
|
Итак, мы запускаем новую тему, только на этот раз раздаем контакты для различных Downgrade (и не очень) серверов для личного общения.
Подробнее о том, как настроить мессенджеры на нужный вам сервер, вы найдёте в разделе "Чаты и мессенджеры". Важно здесь отправлять сообщения по шаблону ниже, не забыв вместо круглых скобок прописать данные. Код:
Меня зовут (ваше имя), мне (возраст). Я увлекаюсь (ваши хобби или увлечения). Живу в (страна проживания), (часовой пояс от МСК или UTC). Мой родной язык - (родной язык), но также говорю и на (другие языки). Добавляйтесь ко мне в контакты! KICQ: (ваш номер или UIN) Renaissance: (виртуальная почта) Jabber: (адрес аккаунта в джаббере) Matrix: (адрес аккаунта в матриксе) Почта: (публичная почта) И, пожалуйста, не забывайте о предостережении, чтобы случайно не нарваться на спам. Будьте осторожны! Если вы готовы, то давайте начнём! Последний раз редактировалось tretdm, Вчера в 09:13. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Олд
|
Меня зовут Никита.
Увлекаюсь радиоэлектроникой и программированием. Живу в России, МСК. Мой родной язык - русский. Добавляйтесь ко мне в контакты! Последний раз редактировалось nsfrolov, Вчера в 09:11. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Олд
|
Вы бы почту как-то скрывали. А то проиндексируется страница, и всё, привет кубометрам спама.
|
|
|
#4 | |
|
Программист в форточках
|
Цитата:
Именно с этой почты вы будете отправлять письма, а спам может прилететь и в Jabber (кстати, и в Telegram такое тоже возможно), поэтому тут важно обеспечивать защиту от спама через клиент, службу или сервер. Этого хватит. С другой стороны - вам нужно быть предельно осторожными, если вы общаетесь с незнакомцами. Здесь вам дает гарантии того, что вы действительно сможете пообщаться с кем-нибудь из знакомых на форуме и также оставаться на связи в любой момент времени. Последний раз редактировалось tretdm, Вчера в 09:14. |
|
|
|
|
![]() |
|
|