Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Флейм/Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд.

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2026, 01:32   #1
Администратор

По умолчанию Секреты успеха в жизни

Я тут начал наконец-то натыкаться на самую суть успеха.

Вот перевод одного комментария, если понять о чем он говорит, понимаешь взаимосвязь действий и результатов. Результат всегда опоздывает и если нет результата, то смотри что ты реально делаешь, возможно тебе только кажется что ты работаешь.

Цитата:
мне очень помогло то, что я начал записывать, какие именно контролируемые ежедневные действия я выполняю, потому что большинство людей говорят «сосредоточьтесь на действиях», но при этом всё равно зацикливаются на доходах. Я три месяца отслеживал и то, и другое: каждый день я записывал контролируемые мной действия (отправленные сообщения, созданный контент, выпущенные улучшения продукта) и неконтролируемые (доход, подписчики, отклики). Я обнаружил нечто невероятное: мои действия были крайне непостоянными. В одни дни я отправлял 20 сообщений, в другие — ни одного. Я говорил себе, что «усердно работаю», но данные показывали, что я просто занят, а не последователен. Я начал устанавливать минимально допустимые действия: 5 сообщений в день, 1 контент, 1 улучшение продукта. Не имело значения, насколько идеально всё было выполнено, важно было лишь достичь этого показателя. Через два месяца доходы начали расти, потому что я действительно выработал модель поведения, на которую рынок мог реагировать. Переломный момент наступил, когда я понял, что результаты отстают от результатов на недели или месяцы, поэтому, когда вы ежедневно проверяете выручку, вы измеряете работу вчерашнего дня, а не сегодняшнего. Теперь я смотрю на выручку только раз в неделю. Проверяю результаты каждый день. Гораздо меньше тревоги, гораздо больше контроля.
Добавлено через 9 минут
Не удивляйтесь что я или другие люди не понимают таких очевидных вещей. Блять если бы понимали, то у нас бы тоже были деньги, нас бы окружали телки и друзья, мы бы тоже кайфавали по жизни. Но мы тупо застряли на этапе непонимая, куда блять мы попали и как работает этот мир.

Я вообще паразитировал в 2000-х на чужом трафике. Тогда люди создавали годные проекты по таким же принципам, что и сейчас делают. Только из-за несовершенство старых систем, можно было у этих трудяг подворовывать, паразитируя. Например спамя их аудитории.

Теперь же софт допилили, дырки закрыли. Все перебрались в защищенные платформы, а не на такой сайт как old-web, который страдает от атак школо-хакеров. И вот теперь уже правила игры изменились и паразитировать на трудягах не вариант. Посредников убрали, надо работать, ценность производить.

Я последнее время тупо ищу в чем я могу создать ценность, чтобы наконец начать не просто так жить, а приносить уже миру пользу. Хочу интегрироваться и получить свое место под солнцем. Надоело искать легкие способы.

Последний раз редактировалось eriko, 10.02.2026 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
eriko на форуме   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 03:09   #2
Администратор

Вот говорят, что нас отвлекают. Но от чего? Если у человека есть стоящее занятие, он не будет отвлекаться. Отвлекаться можно только от того, чего не хочешь больше видеть и слышать!

Шаг 1. Найди стоящую мечту, цель.
Шаг 2 не нужен.

Я думаю что проблема большинства недовольных жизнью людей, в том числе и меня, это отсутствие стоящей цели. Незачем мучиться, ради чего стараться-то?

Но лично у меня уже несколько месяцев цель есть. Мучаюсь, но знаю зачем я это делаю.
Ответ