|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2024 | #1 |
Администратор
|
Решил купить новый аккумулятор для старого ноутбука с Windows XP
Не долго думая я принял решение купить аккумулятор для своего старого дружка. Ноутбук мне достался в прошлом году бесплатно. Когда помогал другу с переездом, нашел у них дома старый ноутбук в отличном состоянии. Оказалось им пыталась пользоваться его мама, но он по их словам тормозил и они его убрали и не вспоминали о нем.
На проверку оказалось, что кроме полудохлого аккумулятора и качающейся кнопки Q, других проблем у ноутбука нет. Я предложил выкупить ноутбук, но он мне его подарил просто так. Сам ноутбук поддерживает Windows 2000/XP/Vista, но они на него поставили Windows 7, в принципе можно было и 10 поставить, если заменить HDD на SSD, но зачем. На нем есть наклейка Windows XP, сзади информация о лицензии Windows XP, значит он был задуман для XP. Так я решил поменять винду на XP. Потом как-то родители просили ноутбук для игры в пасьянсы и игры в Одноклассниках, отдал им. Через 8 месяцев, то есть недавно, они купили новый ноутбук и я забрал своего дружка обратно. За время пользования родителями ноутбук никак не пострадал, хотя до этого я им еще 2 ноута отдал, которые были замучены, потрепаны и окончательно вышли из строя. Так что это знак, что ноутбук крепкий, почти 20 лет служит. Поэтому я решил наградить его новым аккумулятором. Заказал в маркетплейсе, через пару дней будет на месте, надеюсь проблем совместимости не будет, проверял по объявлению и фоткам, спеки совпадали с оригиналом.
26.10.2024 | #2 |
Обычный пользователь WWW
|
А что за ноутбук?
|
26.10.2024 | #3 |
Администратор
|
27.10.2024 | #4 |
Администратор
|
Пришел аккумулятор, новый, в коробке. Все параметры совпали, встал как родной. На 100% показывает 4 с половиной часа автономной работы.