![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#291 |
|
Олд
|
Как-то я больше месяца просидел на даче с Asus K42D, а ретроПК почему-то не пользовался.
Возвращаюсь в Москву, и офигел с размеров экрана домашнего ПК.
|
|
|
#292 |
|
Администратор
|
Я больше не собираюсь не перед кем оправдываться за свои взгляды и предпочтения. Не выражать их я тоже не могу, ведь мы на форумах сидим, что тут еще делать?
Так что я буду продолжать постоянно выражать свое мнение, поддержки не жду, знаю что каждый найдет причину отвернуться от меня, не держу, я всегда был и буду один, зато не надо врать и скрывать свое мнение. Добавлено через 2 минуты Вы тоже кстати можете. Тут админ ququnta, пусть он решает за правила, даю добро чистить даже мои сообщения и темы. В новых форумах будет полная свобода слова, баны будут только за очень сильные проступки, за срачи ничего не будет. Обидчивым на новых форумах придется просто наблюдать за баталиями. Последний раз редактировалось eriko, 26.02.2026 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#293 |
|
Олд
|
А можно писать бугага, ржунимагу, аффтаржжот?
Или безграмотные фанфики в стиле школоты 2000х? Для меня это будет отличное погружение в эпоху)
|
|
|
#294 |
|
Администратор
|
ага, на этот счет мы с ququnta договорились, старый лексикон даже здесь на форуме разрешен.
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
Администратор
|
Решил использовать эту тему по назначению. С добрым всех утром. Пойду готовить кофе, взял только что свежие булочки в пекарне, буду кайфовать и взбодрюсь. А потом в бой! Надо сделать сегодня много изменений на этом сайте и закончить создание 10 новых форумов.
Добавлено через 9 минут ![]() Добавлено через 25 минут Смотрел сейчас видеокурс по английскому. Там был урок, в котором один друг просил одолжить ему вещи у другого по английский. Я улыбался до ушей. Дело в том, что игры, музыка, чтиво и прочие развлечения раньше были только в физическом виде, в виде вещей. А сейчас вам всучили телефон и типа этого должно быть достаточно. А я улыбался, потому что у меня теперь тоже есть все эти вещи, как на видосе. Породнился с героями видео из той эпохи. КАЙФ! Зумерам и Альфам рекомендую миксовать современное и старое, чтобы создать себе уникальный опыт и образ. Будьте личностями! ![]() ![]() Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#298 |
|
Олд
|
Доброе утро!
Решил снова устроить оффлайн-утро. Но старый веб не считается) Зашёл с виртуалки посмотреть новые сообщения на форуме и почту в Outlook 2000.
|
|
|
#299 |
|
Администратор
|
Сколько же мы нагенирили контента тут, будет что потом вспоминать ))
Не беспокойтесь по поводу того, что я иногда исчезаю. Раньше я все за собой удалял, но теперь я себя не ассоциирую жестко с сайтом. Я могу уйти, потом прийти. Old-Web всегда будет здесь. |
|
|
|
|
|
#300 |
|
Администратор
|
С ночи кручусь, делаю задачи по дому, бытовуху, руки не доходят до сайта. Если успею, что-нибудь сделаю, остальное даже не на завтра (завтра у меня операция) а уже послезавтра смогу приступить.
P.S. Если так пойдет, то просто забью на все кроме сайта. Добавлено через 6 минут База данных форума теперь весит 280MB, а файлах я уже не говорю. Давно у меня не было таких больших форумов )) точнее с конца 2000-х не было такого. Добавлено через 1 час 38 минут Извиняюсь но не успел время уделить сегодня вебу. переносится на послезавтра. Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
|
|