![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Компьютеры Сборки, апгрейд, ремонт и драйвера — советы для тех, кто любит ковыряться в железе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Я фигею, жду уже 8 лет. А цены только растут. Что за херабора? Все равно же люди все онлайн смотрят!
Есть ли инфа, когда цены все таки упадут как всегда это было. По логике, если бы продолжили как в 2000-х, БАЦ и 10TB должны были уже стоить $50. ВАТАФАК УПЕРЛИСЬ ЧТОЛИ В ЗАКОНЫ ФИЗИКИ ИЛИ ЖАДНОСТИ?! ДЕФИЦИТ?! ![]() Добавлено через 2 минуты Если мои жесткие диски выйдут из строя, я потеряю всю свою жизнь и почти все что мне в этом мире дорого. Интернет штука ненадежная, убери Archive.org и Rutracker и хер откуда я достану мой любимый контент. Помните книги можно было в Archive.org качать расширением? А все блять, после ковида кнопка borrow не работает. ТАК ЧТО У МЕНЯ НЕТ НАДЕЖДЫ НА ЕБУЧИЙ ИНТЕРНЕТ!!!! МНЕ НАДО НА ЖЕСТКИХ ДИСКАХ ДЕРЖАТ ВСЕ!!! ПРИ СЕБЕ, ПОД МАТРАСОМ!! НА ПОЛКАХ! Добавлено через 5 минут За что такие цены? У меня такая есть, я покупал в 2019 году новую в местном магазине за $250. А на скриншоте цена без доставки в мою страну. ![]() Добавлено через 1 минуту НА ОЗУ ПОХУЙ, потому что похуй на современный софт и игры. НО ЖЕСТКИЕ ДИСКИ?! ОНИ ОХУЕЛИ?! Добавлено через 1 минуту За 7 ЛЕТ ОНИ ОБЬЯЗАНЫ БЫЛИ ДРОПНУТЬ ЦЕНУ В 2 РАЗА! Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Посетитель старой закалки
|
Судя по всему, никогда! Хотя, я согласен насчёт HDD, но видимо тут тоже дефицит, так как для потребильского рынка на первом месте становится SSD, нежели HDD.
На сайте DNS смотрел HDD WD Blue на 500 ГБ в новой обвёртке стоит 4600 рублей, в то время как Toshiba дороже, а 500 ГБ тоже WD, но чёрный Black вообще 10299 рублей, и это по сравнению с тем, что такой же WD Black 500 ГБ в частном компьютерном магазине в Гатчине в прошлом году взял вообще за 4500 рублей, и это HDD из 2020 года, долго лежал нераспакованным. 10 лет назад естественно было дешевле, в 2016 я на 1 ТБ толщиной 9 мм стандартной WD Blue брал за 4500 рублей примерно, в то время как нынче остались только тонкие 7 мм HDD, и это я поясняю за ноутбучные 2.5 дюйм.
|
|
|
#4 | |
|
Посетитель старой закалки
|
Цитата:
|
|
![]() |
|