Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Флейм/Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд.

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 12:37   #1
Администратор

По умолчанию История моей молодости, основано на реальных событиях.

В прошлом году я вел тему про выдуманную историю путешественника во времени. Но лучше я расскажу вам реальную историю моей жизни в 2000-х. Нет ничего интереснее реальности.

Концовку вы можете прочитать в теме 2014 года, которую я создавал на другом форуме. Она настоялась уже прилично ))) https://searchengines.guru/ru/forum/854347

Добавлено через 10 минут
2001 год, мне 12 лет. Место действия - страна Узбекистан, небольшой город, который можно обойти за 30 минут неспешный шагом.

Родители переезжают на родину, в Ереван. Купили уже квартиру. Та самая, которую мы продали в 2011 году. Та самая... по которой я скучаю. Там я провел 2000-е годы.

Вечер, пора навсегда прощаться с лучшим другом и девушкой (два разных человека если что). Приходим с другом к дому девушки, говорю ей что улетаю. Сидим на ступеньках несколькими этажами выше ее этажа. На улице в кафешке громко играет музыка и нам в подъезде слышно. Она ничего не говорит, я ухожу. Потом ко мне на улице подбегает ее подруга, и говорит чтобы я вернулся, потому что девушка плачет. Я вернулся и еще раз мы попрощались с ней.

Переходим с другом улицу и идем ко мне во двор. Неловкая тишина, оба понимаем, что скорее всего, больше никогда не увидим друг друга.

Добавлено через 1 минуту
Продолжение следует. Если писать неспеша, будет лучше, ведь я успею вспомнить больше деталей.

Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
eriko вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:34   #2
Администратор

В тот момент я не понимал, что только что закончилось детство и 90-е одновременно. Все эти видики, денди и сеги, прыжки по гаражам, игры в казаки разбойники, тамагочи, вещи из советского союза, осталось в прошлом. Сейчас оглядываясь, я понимаю это и мне грустно стало вспоминать этот момент.

Прямого рейса из Ташкент в Ереван не было. Лететь нужно было через Москву, аэропорт Шереметьево, с ожиданием там 16 мать его часов!!

Мы приехали в аэропорт Ташкента.

Пока родители занимались суетой с багажом и регистрацией, я зашел в магазин и смотрел на книжки и журналы. Классно что детям не нужно ничего делать, мы только стараемся не скучать. Я увидел книжку «Секретные Материалы». Попросил купить мне, чтобы в пути читать. Мне купили эту книжку, я сел на скамейку в аэропорту и принялся читать. Секретные материалы тогда были очень сильно популярны и я фанател. До сих пор смотрю сериал и даже игру по сериалу прохожу сейчас.

Пограничники в Ташкенте специально часами тормозили очередь, досматривали в отдельной комнате, чтобы последние копейки с уезжающих снять. Кстати приезжающих тоже мучали, создавали очереди и за деньги предлагали провести в обход. Багаж вскрывали у многих еще до того, как он попадет на багажную ленту. Так было, пока президент там не сменился, сейчас уже такого нет.

Так вот пройдя все проверки мы улетели в Москву. Там 16 часов пришлось не спать, сидеть или ходить. Очень сложно скажу вам такое выдержать. Помню, по привычке искал книжные магазины и увидел огромную энциклопедию по Кунг-Фу! Почти 3000 рублей стоило. Мне не купили эту книгу, видимо дорого было для родителей. Ну да… только что пересчитал на курс 2001 года, дороговато.

Там в аэропорту Шереметьево, я увидел американца в костюме, который работал за ноутбуком в Excel. ОШАЛЕТЬ Я БЫЛ ИЗУМЛЕН ЭТОЙ КАРТИНОЙ!!! Аэропорт, строгий костюм, американец и ноутбук на базе Windows 98 (наверное). Картина как из рекламы IBM.

Добавлено через 32 минуты

Добавлено через 34 секунды
Фотографий нагенерил, буду теперь иллюстрировать тоже.

Добавлено через 53 минуты
Сначала мы переночевали у родственников. А потом поехали к нам домой, в новую квартиру. Вот что интересно, хоть я и приезжал в Армению, но всегда жил у родни. Теперь у меня будет своя комната, в нашей квартире. Мы арендовали Газель, поставили туда все свои вещи и поехали.

Дальше реальные фотки тех лет в той квартире.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 35 секунд

Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
eriko вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:02   #3
Олд

Кстати, спасибо за идею.
Попробую сгенерировать пару фоток в нейросетях и вставить в свои непубличные мемуары. Потому что не везде сохранились реальные фотки.
Старый Вчера, 20:23   #4
Администратор

Нейросети рулят. Просто даешь им место действия, предметы и людей отдельными фотографиями и описываешь как все это должно взаимодействовать в одном фото. Только дурак будет отказываться от такой магии монтажа. Это недосягаемый уровень для фотошопа.

Я уже не говорю о том, что можно удалить из фото людей, оставить интерьеры для описания своей истории.
Старый Вчера, 20:50   #5
Олд

Выложил фотку в ТГ канал, сюда не поместилось.
Посадил 13летнего себя в салон Ил-86 RA-86103, на котором летал в 2006.
Нейронка немного смазала мои часы и надпись на майке. Но получилось всё равно круто.