|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.11.2024 | #1 |
Администратор
|
Теперь можно восстанавливать пароли на форуме
Сейчас некоторые скажут, а что раньше было нельзя? Нет, сейчас встроенные функции сайтов не умеют сразу письма отправлять, это делается через SMTP сервера, их еще настроить надо, а хостеры по умолчанию блокируют порт для отправки Email.
P.S. А Потом спрашивают почему умерли форумы... ИХ УБИЛИ вот такими вот ограничениями. Людям не хотят давать власть, на словах власть народу, а на деле монополия о вас позаботиться, вы только сюда ходите, туда не ходите, а то снег башка попадет...
11.11.2024 | #2 | |
автор Web1.0 Hosting
|
Цитата:
А кто не хотят давать власть, простите? Рептилоиды? Или омерига? А я думал, потому что спамеры пользовались массовыми рассылками и хостеры получали абузы, но нет, конечно, не поэтому А чтобы почта работала, нужно: 1. Настроенная PTR запись на IP адрес, с которого ведётся рассылка. 2. SPF запись для домена и/или IP адреса 3. Очень желательны DKIM и DMARC.
11.11.2024 | #3 |
Администратор
|
На словах от спамеров. На деле у них картельный сговор, эти правила когда принимали у вебмастеров не спрашивали, их никак не просвещали. За причиной "забота о пользователе" они очень много чего наделали, чтобы от кормушки остальных отгородить. Я говорю за тех, кто не шарит в программировании и пользуется движками для создания сайта.
Есть функция PHP send_mail(), пускай хотябы в спам папку попадало, чтобы юзеры могли восстановить пароли. Но ведь без настроек которые ты перечислил, письмо вообще не доставляется. А кроме всех этих манипуляций, еще нужно найти хостера с открытым портом отправки Email и внимание барабанная дробь... чистый IP, чтобы не было в черных списках. Удачи найти такие IP, мне чисто случайно повезло, IP был чист. Самое главное, за денежку сейчас почтовые сервисы готовы ваши письма доставлять. Только вот фигу им, а не на счетчик меня поставить. P.S. Лучше спам, чем непропускаемая реклама и кликбейтные заголовки. Мне спам, рекламные баннеры, тизеры и спонсорские ссылки никак не мешали наслаждаться раньше интернетом. P.S. Вся эта дрянь реально из Омериги пришла к нам в рунет и не рептилоиды всем этим рулят, а конкретная национальность. P.P.S. Если народ (вебмастеры, блогеры) для них букашки, то пусть и говорят так. А то обманывают, что заботяться, что все для людей, а на деле за лохов нас считают и пытаются отгородить от возможностей, поднимая порог входа в информационный бизнес. P.P.P.S. Понятно что простым пользователям начхать на то что я говорю, для них без разницы каким ресурсом пользоваться, пока их самих не начнут щемить. Пример, в такси монополия привела к росту цен за проезд, а завтра вам вообще могут отказать в услугах и вы никуда не поедете. Рано или поздно перегнут, я это ой как жду.
11.11.2024 | #4 | |||||
автор Web1.0 Hosting
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто это делает, кто обманывает, конкретнее?) И сейчас всё работает, только немного по-другому, воизбежание вредоносной деятельности.
11.11.2024 | #5 |
Администратор
|
А раньше что спама не было? Или как только все пересели на гуглевские (омериганские) сервисы то сразу из Омериги абузы и прилетели? Я все же думаю, что раньше хостеры смотрели сквозь пальцы на такое, потому, что за это с них никто не спрашивал. А где принято оперативно наказывать? В Омериге.
Я помню в рунете над каждым принятым про Интернет законом мы все дружно ржали, потому что все понимали, следить за выполнением закона никто не будет. А потом пришла цивилазция, из Омериги и пошли закрывать кран, откуда возможности текли. Всех на счетчики поставили и постепенно поднимали цены. И вот мы здесь, беспправные, напуганные, потому что знаем, что наказание неминуемо. Вон сколько блогеров лицом в асьфальт положили уже. А почему раньше никто не искал этих блогеров, никто не искал админов варезных сайтов, почему вседозволенность ушла, кто ее отнял? Я не буду говорить кого я конкретно виню, дабы никого не обидеть. Ведь некоторые представители этого народа, как Прометей в свое время, взяли у своего народа и принесли нам все эти возможности, что мы сегодня имеем. Только что толку теперь, когда отобрали у нас свободу...
11.11.2024 | #6 | |
автор Web1.0 Hosting
|
Цитата:
P.S. нужно меньше пропаганды смотреть, может жить легче будет и перестанет везде дядя Сэм мерещиться
11.11.2024 | #7 |
Администратор
|
Ты прав, но почему не признаешь что репрессии есть и в Омериге? По мне так везде одинаково плохо сейчас.
11.11.2024 | #8 |
автор Web1.0 Hosting
|
Потому что мне нет дела до Омериги, я в ней не живу. Наверное они везде есть, дело только в масштабах этих репрессий. Но уж точно не Омерига решила запретить исходящий SMTP для хостеров
11.11.2024 | #9 |
Администратор
|
Я же говорил, если бы хостеров не трогали за спам, они бы проигнорировали его существование, как и делали раньше. Сверху начали долбить, теперь низы в ужасе сами себя цензурируют.