![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Вебмастер
|
Напоминаю что такое письмо счастья.
Это невероятно!!! Скопируй и перешли это сообщение 5-ти людям в течении 3-х минут и....... Нифига не произойдёт!!!! Я пробовал это 8 раз и реально нифига не произошло!!!!! Так офигенно !!! Это на самом деле работает! Перешли это сообщение ещё кому-то, поскольку все должны узнать про это!!! Копируй и отсылай этот текст всем своим друзьям. Если 0 писем вернутся, у тебя нету фиговых друзей. Если 3 вернутся, то, блин, быстро удаляй их! Если 5 вернутся, то у тебя дофига придурков в списке. Если 10 и больше, то просто все в списке козлы!!! Перешли этот пост друзьям, и посмотри как они будут тебя ненавидеть и называть гребанным спамером! Если прервешь цепочку, то всё тебе конец! Тебя съест слон!! И пофигу что он травоядный! А если всё-же перешлешь, ожидай много щастья в 2932 году.
|
|
|
#2 |
|
Олд
|
О, это выкладывал в своей теме.
--- А мы пока переносимся в осень 2008. Сентябрь-октябрь. Родители уехали на дачу, а я, разгадав пароль, в тайне от них включаю комп. Чем развлекалась тогдашняя школота, кроме игр? Рассылкой друг другу всякой фигни! В Моём Мире mail.ru я получил от кого-то письмо счастья (в изначальном смысле). Может, и вы когда-то такие получали. Это Китайское наставление. Начал тоже активно его распространять. Кто-то из получателей банил меня, кто-то хихикал. А с одной эмо-герлой завязалась философская дискуссия)) Жаль, что за сроком давности переписка не сохранилась. Это китайское наставление приносит удачу. Оно было написано в Венесуэле Антони де Крудом, южноафриканским миссионером с Антильских островов. Оригинал его хранится в Нидерландах. Пересылка этого Наставления началась в 1887 году и с тех пор не прекращалась, так что оно облетело вокруг света уже восемь раз, принеся удачу множеству людей. И на этот раз оно принесет удачу вам, если вы поможете ему обойти земной шар в девятый раз. КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ: Можно купить дом, но не очаг; Можно купить кровать, но не сон; Можно купить часы, но не время; Можно купить книгу, но не знание; Можно купить положение, но не уважение; Можно заплатить за доктора, но не за здоровье; Можно купить душу, но не жизнь; Можно купить секс, но не любовь. Я передаю вам это Китайское Наставление с любовью и пожеланием, чтобы ваша мечта действительно сбылась, залогом чего послужит ваша дальнейшая передача его людям, которым вы искренне желаете счастья. И чем шире будет круг людей, которым вы пожелаете добра, тем выше гарантия того, что ваше счастье грядёт. Удачи вам в этом, дорогие мои, от меня лично! После получения этого письма ты станешь счастливым. Это не шутка. К тебе придет удача. Перешли по почте или Интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье. Не посылай деньги, потому что счастье не купишь. Не храни письмо более 96 часов, в течение этого времени его нужно переслать. Не забудь, не посылай деньги и не подписывай письма. Просто пошли 20 копий и подожди, чтобы увидеть, что случится через несколько дней. Я посылаю его тебе, потому что ты должен помочь письму обойти вокруг Земли. Пошли 20 копий своим знакомым, друзьям и подругам. Спустя несколько дней ты получишь добрые известия или у тебя случится сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен. Этот листок был послан в качестве удачи. Благодаря кому-то, кто любит тебя, счастье сохранится от твоей пересылки. Удача придет к тебе примерно в течение четырёх дней после получения этого письма, которое предназначалось тебе. Теперь твоя очередь переслать его. Посылай не деньги, а копии тем людям, которые могут нуждаться в счастье. Не посылай деньги, потому что у веры нет цены. Не храни письмо, оно должно покинуть твои руки в течение 96 часов. Я прошу тебя послать копии, и ты увидишь, что случится в течении четырёх дней. Помни: НЕ ПОСЫЛАЙ ДЕНЬГИ, НЕ ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ ПИСЬМЕ. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ. Следуйте инструкции, и произойдет что-то хорошее. Я благословляю вас на это.
|
![]() |
|
|