|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2024 | #11 | |||||
автор Web1.0 Hosting
|
Цитата:
Ну то есть, если у тебя есть популярность в тиктоке, то значит хорошая платформа, а если в ютубе нету популярности, значит платформа плохая? Алгоритмы у них наверняка разные, но не думаю что сидит дядя Сэм и решает тебе меньше просмотров давать, потому что ты про Омерегу плохое пишешь в интернете да ещё и на своём форуме, неподконтрольном Соросу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что цензура есть - это факт, например цензурируют насилие, мат, копирайты, может ещё что-то. И в фейсбуке, и в твиттере есть. Цитата:
Ну допустим, есть это глубинное государство. Что дальше? Тебе обидно, что они дают деньги кому-то там, а не тебе, да? Ясное дело, что чем больше денег - тем больше влияния. Но и корпорациям не всё позволено.
11.11.2024 | #12 |
Администратор
|
Я с 2014 года загружаю видео в сеть, сначала ясное дело это был только Ютуб и могу сравнивать с Тик Током. Алгоритмы не разные, а специальные, которые не дают охвата в Ютубе кому попало, зато насыпают штатным блогерам, которые транслируют правильную для глубинного государства повестку. Это лишь видимость свободной платформы.
Если плоскоземельщики такие фантазеры и вруны, пусть тогда продолжают разоблачать официальную науку, ей ведь нечего бояться? Или те кто говорит противоположенные вещи, сразу попадут в теневой бан? На этом форуме пусть каждый говорит что думает. У нас тут не 2024 год, а начало нулевых. Я удаляю только свои глупости и грубый спам от ботов. Каждый из вас, кстати, может удалять свои сообщения на форуме. Я даже сейчас настрою, чтобы и свои темы каждый мог удалить сам, если захочет. Кстати Турбоблэк тоже может тут писать любое мнение, то, что у нас разные взгляды вообще на все, не значит, что ему тут не рады. Просто я решил больше не вступать с ним в разговор и не сотрудничать, пусть лучше у нас с ним будет плохой мир, чем ссоры. mak, даже Цукерберг признался недавно, что его демократы заставляли двигать их повестку и чистить фейсбук от противоположного мнения. Да и ты сам признал, есть заговорщики. Каждые 100 лет, когда меняется власть по настоящему, начинают открывать старые документы и разоблачать старые власти. Но только загвостка в том, что хорошей власти не бывает. Любой кто имеет власть, получил ее не просто так и не добрыми поступками. Кстати кто знает, может земля и вправду плоская, вот когда дадут плоскоземельщикам возможности доказать, тогда и посмотрим, а пока попахивает прикрытием правды, очередным...
11.11.2024 | #13 | |
автор Web1.0 Hosting
|
Цитата:
Просто на этом форуме от тебя я постоянно вижу что везде и во всём виновата Омерига, и хочу сказать, что это не так. Некоторое, если не всё, прям уж совсем за уши притянуто. И сомневаюсь, что, если бы была везде анархия, мир был бы лучше.
11.11.2024 | #14 | |
Администратор
|
Цитата:
Надеюсь на изменения в США. То что происходит в США влияет на весь мир. Так уж есть и поэтому я буду их винить, а кого еще?
11.11.2024 | #15 |
Заблокирован
|
логически так твой сайт на домене сом, что значит что домен омериганский, и деньги за него достались Соросу, немножк.
"цифровой геноцид" будет длиться столько сколько захочет. если ты ничего не сделал что бы это изменить - виноват ты и только ты. никак иначе. например я тут на форуме постоянно наблюдаю картину Репина: постится какая-то фейерическая тупость, которая потом превращается в срач (логично что ради трафика на сайт, который должно принести довнгрейд сообщество, которое можно было бы расширить, но ты ссыш даже заходить на заграничные сайты потому что тебе лень включить переводчик, либо же.... выучить язык. чтооо? ни в коем случае!!! это сложно!!! нет нет и еще раз нет!!! пусть другие это делают, переводят статьи и постят их мне на сайт! ага.... щас!!!!). форум есть средство массовой информации, в простонароде сми. и публицист в ответе за свою писанину. я этот принцип понял раньше, но после ссоры решил не сотрудничать, отвечая на подобную тупость комментариями, опровержениями, и показательным срачом, когда тебе лень самому поискать информацию (потому что ты роешься только в яндексе, который пророссийский, а значит пронацистский, задумайся, так ли ценен рабонет-рунет?), а не просто решать кто виноват и транслировать это. а теперь представим что сюда будут заходить дети, подростки, которые туповаты для того что бы самостоятельно анализировать и проверять данные, они почитают тут тупость про виноватую омеригу, хуже того - поверят в это!!! и еще хуже того - понесут это говно в соцсети. а потом спрашиваешь у людей - откуда вы это дерьмо взяли? а уже не важно откуда, это просто ветром интернетным занесло!!! те же плоскоземельщики жили себе и всем похрен на них было пока кто-то не раздул срачи и не разнес по соцсетях. смотрите!!! вы же!!! они же!!! да как же!!! .... да похрен же. и как ты можешь рассуждать о профессиях и работах, если ты по сути никогда не работал? как можно вообще оценивать какой-то труд извне (люди за что-то получают зарплаты), если не понимать что туда заложено. у тебя от розетки до компа текут американцы? а через провод по сети к роутеру, а от роутера к провайдеру текут тоже американцы? но в байтах? если хочешь такой интернет как хочешь - делай, но не 3.14зди на чужой, и не рассказывай как и кому жить, работать, создавать, продавать, и так далее. никто тебе не обязан. |
11.11.2024 | #16 |
Администратор
|
Зачем же такую аватарку ставить. У нас и женщина на форуме есть. Мне пиши что хочешь, но зачем ставить аватарку анимированного члена на всеобщее обозрение. Это неуважение ко всем кто может сюда попасть. Элементарные рамки приличия никто не отменял. Заменил аватар на старый.
12.11.2024 | #17 |
Пользователь
|
Я в нулевых столкнулась с кое-чем похожим - с атаками копирастов на сайты с музыкой. Помню, как пали Getalbums и Jetune...и вскоре снова заработали, впрочем.
|
12.11.2024 | #18 |
Администратор
|
Мне нравится представлять рунет тех лет, как пиратский остров. А вебмастеров, как пиратов, которые грабят богатые буржуинские корабли и доставляют груз на остров, чтобы островитяне (мы) могли нахаляву пользоваться этими благами.