Логотип Old-Web.com .old-web

Вернуться   Форум о старом интернете > Web-дизайн и web-программирование > CMS - Системы Управления Контентом
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2024   #1
danil
Администратор

Злость После установки DLE сайт не грузится, но в админку зайти можно.

Друзья сегодня меня замучила CMS DLE. Я эксперементировал со старыми версиями. Какие только конфигурации сервера я не пробывал, все бестолку, главная сайта не грузится от 30 секунд и до бесконечности бывает.

Потом вдруг все начинает работать. Меняю шаблон в дминке, сохраняю. Перезагружаю главную и снова по новой... не грузится ничего.

Как только пытаешься зайти на сам сайт, то и админка перестает отвечать.

Думаю может быть вшита система палева и идет запрос на сервера DLE, а там пусто, ведь 17 лет прошло, старые сервера может уже не принимают запросы. Поставил Fiddler и начал ловить куда шлет запрос DLE. А никуда не шлет.

Начал гуглить и в яндексе искал. Ответа ноль. И вдруг на одном старом форуме мимо проходивший форумчанин сказал, нужно отключить RSS информер в админке, он в самом низу админки. Никто в той теме на него даже внимание не обратил, а я спустя столько лет обратил!

Отключил RSS информаер и о чудо! Сайт начал работать с такой скоростью, как будто на обычном HTML пашет (спойлер, так и есть, кешериует статикой).

Два часа сегодня я на это потратил, но теперь и я и вы будем знать о такой проблеме.