Логотип Old-Web.com .old-web

Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Изба Флудильня
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2024   #21
danil
Администратор

rvg написал на форуме ol-dos, цитата:

Цитата:
Россияне, в частности пользователи Росстелеком (таких больше половины), больше не будут смотреть YouTube - совсем (никогда).
У меня нет возможности проверить с медленным инетом за пределы старого веба не могу выбраться. Проверьте пожалуйста информацию.

Дай бог у Армении будет доступ к рунету, иначе придется переезжать в РФ. Мне очень нравится как освобождают пространство для старых сайтов.
Старый 28.08.2024   #22
HellCat
АдоКот

Отправить сообщение для HellCat с помощью ICQ

Да по сути и у меня уже есть на дисках как сд двд и хдд всё что мне нужно музыка фильмы даже старая википедия 2018 года скачана.
HellCat вне форума  
Старый 28.08.2024   #23
Alpha_Prime
Пользователь

Отправить сообщение для Alpha_Prime с помощью ICQ Отправить сообщение для Alpha_Prime с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от danil Посмотреть сообщение

Россияне, в частности пользователи Росстелеком (таких больше половины), больше не будут смотреть YouTube - совсем (никогда).

У меня нет возможности проверить с медленным инетом за пределы старого веба не могу выбраться. Проверьте пожалуйста информацию.
У моего домашнего провайдера вышестоящий провайдер - Ростелеком, сейчас Youtube работает нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Мобильные операторы его вроде не замедляют.

(и да, хотелось бы пруф того, что Ютуб таки совсем заблокируют)
Alpha_Prime вне форума  
Старый 28.08.2024   #24
Turboblack
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от danil Посмотреть сообщение

Дай бог у Армении будет доступ к рунету, иначе придется переезжать в РФ. Мне очень нравится как освобождают пространство для старых сайтов.

чивоооо 0_о
Turboblack вне форума  
Старый 28.08.2024   #25
danil
Администратор

Цитата:
Сообщение от Turboblack Посмотреть сообщение
чивоооо 0_о
Ну если не будут работать западные зомби сайты, то у человека в Россия будет только один выход, сидеть в рунете на сайтах. Андроид и Айфон станут кирпичами без подключения к своим серверам. Все перейдут на кнопочные китайские и на компы. Как я могу не быть рад этому. Потом, мы говорим по русски, если у нас не будет доступа к рунету, то где тогда сидеть? Для эмигрантов из России делать сайты?

Форум свободный, пиши свое мнение как хочешь.
Старый 28.08.2024   #26
Turboblack
Заблокирован

учить английский и сидеть в нормальном независимом интернете, там - прикинь, еще больше инфы, в сотни раз, я про это уже писал, но видно кто-то не читал.

то что тебе лень учить другой язык может означать лишь одно, ты можешь остаться в своем рунетовском пропагандистском интернете сам.

пы-сы: русскоязычный не значит русский.

я за то что бы расширять кругозоры а не сидеть в маленьком говне и думать что это пик развития.
Turboblack вне форума  
Старый 28.08.2024   #27
danil
Администратор

Турбо, мы можем ведь свои сайты сделать свободными от пропаганды, делать их на русском языке и наполнить их множеством полезной информации. В целом это и вернет тот самый старый рувеб.

С помощью нейросетей можно будет переводить на русский то, что мы находим в английском вебе. Локализовать и адаптировать.
Старый 29.08.2024   #28
Turboblack
Заблокирован

можно, но зачем? если тебе так тошно учить язык то просто вбиваешь в переводчике гугла урл. все! но поймешь ли ты что там написано?

ты с одной стороны топишь за медленный интернет, и вроде как одной ногой в прошлое, но при этом хочешь решать проблемы современными методами, или проще говоря обходишь проблему путем наинизшего сопротивления. это непрофессионально.

кроме того - проверяй инфу на правдоподобность. возможно ты нарыл статью про рамблер которую писала нейронка. и я сейчас серьезно! довнгрейд штука такая, лучше меньше информации и реже но что бы она была стопудов настоящей, а не просто рекламный буклет с картинкой. понимаешь - вау-эффект щас не работает! надо писать правду, что и когда реально было. а не просто.... поисковик заработал в 96 году. ну этсамое...... стыд.

и еще. я не хочу возвращать старый рунет, или как бы он там не назывался, я за обратную совместимость по умолчанию. все старое должно работать и отображаться на новом. это не значит что я буду собирать по крупицам инфу. я делаю инструмент для сбора. у меня задача вообще другая.

инструмент для тех кто хочет создавать страницы которые будут отображаться ну буквально на всем что отображает интернеты, и это не шутка. это куча работы. тот же хостинг - инструмент для тех кто хочет создавать страницы эпохи того интернета.

но это не значит что я еще и инфу вам должен искать и переводить. это уже ваша задача - наполнять страницы. у меня есть свои сайты где я время от времени (без графика) что-либо дописываю. там нет и не будет никогда дедлайнов, потому это скорее работа когда делать нечего. а так я весь и полностью завязан на цмс и хостинге. это два неразрывных проекта. остальное берите на себя.

и еще - очень плохо что каждый раз нужно включать впн, почему ты не перейдешь на нейтральный хостинг?

Последний раз редактировалось Turboblack, 29.08.2024 в 08:26.
Turboblack вне форума  
Старый 29.08.2024   #29
danil
Администратор

Инфа про Рамблер была взята из журнала Zhurnal.ru 1998 года. Написан комерческим директором компании Стек, Сергеем Абсалямовым, которая и была создателем Рамблер. Кстати твоя идея была, чтоб я написал о том, что сам не застал, опираясь на информацию из других источников.
Старый 29.08.2024   #30
Turboblack
Заблокирован

нужно проверять информацию и смотреть несколько независимых источников (не .ру а еще какие-то), на то есть разные поисковики, сотни тысяч сайтов. весь интернет, википедия есть в конце концов. нельзя просто брать и копипастить что-то откуда-то там, даже если это на тот момент было печатным изданием. я много раз убеждался что многие печатки врали, при чем серьезно, а народ читал и верил потому что не знал как проверить. в 98 году люди читали про интернет так же как в 69м про покорение Луны.

из моих историй про враньё в журналах: часто занижали системные требования игр, так как в 90е у людей денег вообще не было, и компы покупали за последние деньги, да даже еду за последние покупали. и вот ты покупаешь диск с игрой про которую прочитал в журнале, и там написано что минимум 16 озу, а на деле 32-48, и все! и ты в эту игру поиграешь только через год, если повезет что подарят деньги на планку озу. такие реалии были. нельзя никому верить.
Turboblack вне форума  
Закрытая тема