![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Обсуждение сайтов Наши находки, ссылки и обзоры сайтов: выкладывайте редкие странички, полезные каталоги и странные сокровища. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Олд
|
Готово
![]() |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Олд
|
О, приятно видеть фаната трансформеров
![]() |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Олд
|
Нет, там была печальная история. В начале мая 2020 г. на сайт и форум был совершен набег: какие-то умники решили атаковать любителей ТФ-яoя, а я попала под горячую руку - ведь я женщина, а, значит, по логике тех сверхразумов, должна интересоваться вот этим вот всем. Я этим делом не интересуюсь, нет. Так что я отключила регистрацию на форуме именно из-за набега. Тогда там смог зарегистрироваться только один набигатор. Раньше там была активация учеток администратором форума, но потом я вообще отключила регистрацию и включаю ее тогда, когда просят.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Тогда можно попроситься в гости на форум? Почти все сайты по ТФ из начала 2000х либо умерли либо почти умерли. Был приятно удивлен, что есть еще живой ресурс
Добавлено через 1 минуту Трансформеры и яой это фу и не канон) Последний раз редактировалось Стрелок, 22.02.2026 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Олд
|
Готово - временно включила регистрацию (новые учетки активируются администратором, т.е. мною).
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
Пардон, кажется, упустил момент, не работает уже
Добавлено через 17 минут Зарегистрировался, вроде бы. немного подвисает форум Последний раз редактировалось Стрелок, 22.02.2026 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Олд
|
Да, там в последнее время часто какие-то проблемы. Бывает, что сильно тормозит, потом пару раз перезагружаешь страницу - и внезапно тормоза исчезают. Или вылезает какая-нибудь ошибка (например, сегодня была 502), но после перезагрузки страницы исчезает. Тут какие-то проблемы у хостера.
|
|
|
|
|
| |
|
|
|