Логотип Old-Web.com .old-web

Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Изба Флудильня
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2024   #81
alojz
Заблокирован

Как-то уж листают - ленту с телефона. Привыкли. Медведь может на двухколесном тоже. Ну мне вот неинтересно (хоть убей) смотреть фильмы/мультфильмы что-то ещё. Было интересно когда видики пошли и все-равно фанатом я не был ничего телевизионного. Напрашивается вопрос, что я в сети делаю? Наблюдаю. Отвечаю редко т.к. живого уже нет ничего (практически), боты одни. Да такие, что уже хрен отличишь. Например на Ок внаглую - даже если юзверь не такой пропащий, они могут и бота запускать!
alojz вне форума  
Старый 06.12.2024   #82
danil
Администратор

Учения по подключению Дагестана, Ингушетии и Чечни к "суверенному интернету" начались.
То есть интернет в этих странах выключили, оставив только рунет.
Старый 06.12.2024   #83
mak
автор Web1.0 Hosting

Отправить сообщение для mak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от danil Посмотреть сообщение
Учения по подключению Дагестана, Ингушетии и Чечни к "суверенному интернету" начались.
То есть интернет в этих странах выключили, оставив только рунет.
как-то подозрительно именно эти регионы были выбраны, как самые неспокойные
Старый 07.12.2024   #84
dsalin
Пользователь

Цитата:
Я купил пакет IPTV каналов, 2200 каналов за $6 в месяц и подключил плейлист в приложении IPTV. Нашел уже классные каналы, например у меня 3D телевизор, и там есть 3d канал, где только 3d фильмы идут. А еще около ~200-300 ретро каналов русскоязычных, советские фильмы, мульты и передачи, американские фильмы старые с VHS переводом. MTV 80-90-00, и еще куча других музыкальных каналов. С рутрекера еще 5 TB старых записей телевизионных передач скачал и сделал IPTV каналы свои для локальной сети.

Когда хочу видео, просто включаю ТВ каналы пакетные и свои собственные.

P.S. Я еще собрал десятки старых записей из 90-х и нулевых, так называемое домашнее видео, снятые на старые камеры. Там наша семья, застолье, путешествия, просто домашние видео. И вот для этого я тоже сделал локальный IPTV канал и смотрю по телевизору.

Для теста 1 час паралельно переключал видео на ютубе и ТВ каналы, чтобы понять что больше цепляет смотреть, ТВ выиграл.

P.P.S. Только новости до сих пор ловлю через YouTube и Google Discover ленту, news.google.com вкладка "для вас". В комплекте с Google Alerts получается ловить новости о том, что меня может заинтересовать.

А вот обычные юзвери просто с телефона ленту листают. Печально это. Я вообще не понимаю зачем интернет адаптировали для всех.
Можете в другом треде или в Вашем блоге на форуме написать подробнее как Вы это сделали?
dsalin вне форума  
Старый 07.12.2024   #85
danil
Администратор

Про создание своих телеканалов IPTV, я писал тут http://forum.old-dos.ru/viewtopic.php?t=1950
Старый 07.12.2024   #86
dsalin
Пользователь

Прочитал тред. Правда пришлось использовать VPN, так-как old dos по какой-то причине заблокирован у нас в Болгарии.

Последний раз редактировалось dsalin, 07.12.2024 в 23:42. Причина: Исправление орфографической ошибки
dsalin вне форума  
Старый 07.12.2024   #87
mak
автор Web1.0 Hosting

Отправить сообщение для mak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dsalin Посмотреть сообщение
Прочитал тред. Правда пришлос использовать VPN, так-как old dos по какой-то причине заблокирован у нас в Болгарии.
потому что хостинг в РФ (по крайней мере айпи из РФ), а "по-соседству" могли быть какие-то заблокированные в ЕС СМИ располагаться
Старый 3 недель(и) назад   #88
danil
Администратор

Ну начинается истерия. Блогер Бэдкомедиан записал видео о том, что у него не получилось нормально перевести канал на российские площадки. Дескать там просмотров не дают нахаляву.

Ютуб тоже простым смертным не дает такой охват. Такие блогеры в Ютубе были в белых списках и двигались в ленты. А в российких платформах есть свои белые списки, прикинь! Что, то фигня, что, это фигня. Желаю загнуться соц. сетям и видео сервисам в 2025 году хотя бы в пределах России.

Другая новость, сегодня те, кто пользовались сервисом Cloudflare, обнаружили, что их сайты перестали грузиться из России. Моя баннерная сеть проксировалась через Cloudflare, пришлось отключить от нее. Без SSL баннеры на моих сайтах отказываются грузиться на страницах https. Пришлось все сайты принудительно перевести на http, чтобы не было конфликтов.

Сайты я перевел на сервера в России, Москва. По тихоньку адаптируемся к новой трансформации Интернета. Он будет другим, это точно.

Следующая новость это блокировка YouTube для мобильных сетей в России. И вообще, не будет ютуба в России, это уже железно.

Высока вероятность блокировок: стим, ватсапп, вайбер. Об этом пишут на многих ресурсах, легко ищется через Яндекс.

Чего бы я хотел от себя добавить, чтобы вбить последний гвоздь в крышку современного интернета? Вырвать оптоволокно с квартирных домов и предложить всем карточки для дозвона через дайлап Окирпичить смартфоны, заставить купить всех компы. Разрешить открыть пиратские магазины на улицах всех городов России и продавать западный контент на дисках. Возродить печатную прессу и книгоиздательство. Вернуть развлекательные передачи на ТВ и запретить обсуждать политику на ТВ и в прессе. Оставить только развлечения. Пускай народ немного отдохнет от последних 10 лет информационного насилия.
Старый 3 недель(и) назад   #89
danil
Администратор

Ну вот, теперь и голосовые звонки через мессенджеры хотят запретить. Если сделать звонки через мобильные дорогими, то можно вернуть домашний телефон в каждый дом.

2000 год все ближе.
Старый 3 недель(и) назад   #90
dsalin
Пользователь

Цитата:
Ну начинается истерия. Блогер Бэдкомедиан записал видео о том, что у него не получилось нормально перевести канал на российские площадки. Дескать там просмотров не дают нахаляву.

Ютуб тоже простым смертным не дает такой охват. Такие блогеры в Ютубе были в белых списках и двигались в ленты. А в российких платформах есть свои белые списки, прикинь! Что, то фигня, что, это фигня. Желаю загнуться соц. сетям и видео сервисам в 2025 году хотя бы в пределах России.

Другая новость, сегодня те, кто пользовались сервисом Cloudflare, обнаружили, что их сайты перестали грузиться из России. Моя баннерная сеть проксировалась через Cloudflare, пришлось отключить от нее. Без SSL баннеры на моих сайтах отказываются грузиться на страницах https. Пришлось все сайты принудительно перевести на http, чтобы не было конфликтов.

Сайты я перевел на сервера в России, Москва. По тихоньку адаптируемся к новой трансформации Интернета. Он будет другим, это точно.

Следующая новость это блокировка YouTube для мобильных сетей в России. И вообще, не будет ютуба в России, это уже железно.

Высока вероятность блокировок: стим, ватсапп, вайбер. Об этом пишут на многих ресурсах, легко ищется через Яндекс.

Чего бы я хотел от себя добавить, чтобы вбить последний гвоздь в крышку современного интернета? Вырвать оптоволокно с квартирных домов и предложить всем карточки для дозвона через дайлап Окирпичить смартфоны, заставить купить всех компы. Разрешить открыть пиратские магазины на улицах всех городов России и продавать западный контент на дисках. Возродить печатную прессу и книгоиздательство. Вернуть развлекательные передачи на ТВ и запретить обсуждать политику на ТВ и в прессе. Оставить только развлечения. Пускай народ немного отдохнет от последних 10 лет информационного насилия.
Не очень жду такой исход событий, ведь все друзья, которые были интересными собеседниками просто уйдут вместе с высокой скоростью. Так-как они ещё и старше меня, то я останусь практически один /за исключением одноклассников/. По крайней мере в Болгарии о таком даже дуюать не приходится.

Последний раз редактировалось dsalin, 3 недель(и) назад в 15:05.
dsalin вне форума  
Закрытая тема