![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Только что лазал на своем нетбуке Acer 2009-2010 года и накнулся на проекты в которых были файлы .dat с видео (их не могу открыть) и wav видео. Запускаю аудио, а я там в 2010 году учу как сделать сайт на narod.ru.
Жаль, очень жаль что много времени уходит на копание в своих и чужих старых файлах. Это то, чем хотелось бы заниматься на пенсии, после того конечно, как я эту пенсионную жизнь обеспечу себе. Я еще сериал записываю с ТВ-канала одного, монтирую и заливаю в сеть. Короче много разных вещей по архивации делаю, но надоело блин время на это просирать в 36 лет. Так что, как и говорил ранее, временно приостановлю всякую деятельность, что не приносит здесь и сейчас пользы в виде заработка, похудения, образования и здоровья. НО! Тему эту создам и как только вытащу через UVScreenCamera видосы эти, залью сюда. Дело в том, что именно в них я и записывал видео, и только через эту программу смогу вытащить видосы. Продолжение будет где-то в будущем. А все это время я буду накапливать кучу файлов, скачивать и покупать записанные диски, то есть болванки, на барахолке и собирать. Накоплю и потом в какой-то момент займусь архивацией и поделюсь с миром на old-web.com Добавлено через 35 минут А вот и сами видосы, опубликовал на своем блоге http://erikoblog.ru/paru-vidosov-kot...buke-2010-goda Добавлено через 12 минут Добавил еще 1 видео. Сказать что я офигел, когда нашел эти видео - это ничего не сказать!
Мой блог http://erikoblog.ru. Последний раз редактировалось eriko, 08.12.2025 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
|
|