Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Флейм/Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд.

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2025, 02:54   #1
Администратор

Вес репутации: 20
По умолчанию Найденные старые файлы на различных физических носителях

Только что лазал на своем нетбуке Acer 2009-2010 года и накнулся на проекты в которых были файлы .dat с видео (их не могу открыть) и wav видео. Запускаю аудио, а я там в 2010 году учу как сделать сайт на narod.ru.

Жаль, очень жаль что много времени уходит на копание в своих и чужих старых файлах. Это то, чем хотелось бы заниматься на пенсии, после того конечно, как я эту пенсионную жизнь обеспечу себе.

Я еще сериал записываю с ТВ-канала одного, монтирую и заливаю в сеть. Короче много разных вещей по архивации делаю, но надоело блин время на это просирать в 36 лет. Так что, как и говорил ранее, временно приостановлю всякую деятельность, что не приносит здесь и сейчас пользы в виде заработка, похудения, образования и здоровья.

НО! Тему эту создам и как только вытащу через UVScreenCamera видосы эти, залью сюда. Дело в том, что именно в них я и записывал видео, и только через эту программу смогу вытащить видосы.

Продолжение будет где-то в будущем. А все это время я буду накапливать кучу файлов, скачивать и покупать записанные диски, то есть болванки, на барахолке и собирать. Накоплю и потом в какой-то момент займусь архивацией и поделюсь с миром на old-web.com

Добавлено через 35 минут
А вот и сами видосы, опубликовал на своем блоге http://erikoblog.ru/paru-vidosov-kot...buke-2010-goda

Добавлено через 12 минут
Добавил еще 1 видео. Сказать что я офигел, когда нашел эти видео - это ничего не сказать!

Последний раз редактировалось eriko, 08.12.2025 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение
eriko на форуме   Ответить с цитированием
Ответ