![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Речь не только об этом форуме. Еще в начала 2010-х заметил, люди реже создают поводы для обсуждений на форумах.
Неужели только мне скучно в интернете? Неужели у посетителей различных форумов нет мыслей в голове, чтобы выложить. Ну её богу, кто вас съест за сообщения? Заводим аккаунт и берем любой ник и аватарку, создаем себе образ, который подходит и анонимно общаемся. На этом древнем движке форума нет средств слежения за вами, мне ваши данные вообще не нужны, а вот что нужно, это выслушать вашу точку зрения по любому вопросу. Скучно блин ![]() Добавлено через 7 минут Вот я с 2006 года на одном форуме сижу, недавно все мои сообщения удалять стали. У них там новые владельцы и они ошалели. Они убивают на корню любую попытку оживить их форум. Ну бог с ними, тут-то такого не будет. P.S. Если с вами не согласны на форуме, если вас не оценили по достоинству, это еще не повод затыкать себе рот. Главное не травить никого, терпеть не могу, особенно если целая стая троллей орудует. Дайте людям писать, может чего нового узнаете. Зачем же еще нужны форумы?!
Мой блог http://erikoblog.ru. Последний раз редактировалось eriko, 10.12.2025 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
1) людям некогда, сейчас и так информационный перегруз у всех.
2) незачем создавать новую тему, если возникает какой то вопрос - его гуглишь и находишь уже решенный и обсужденный этот вопрос в интернете или в ИИ. 3) в рунете большинство сообществ (в любых соц сетях) токсичное, потому новые участники не хотят в такое вливаться, новичков гнобят часто. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Олд
Вес репутации: 36
|
Лень возиться с фотохостингами)
А то бы постил больше, и "Артефакт дня" выкладывал бы сюда, а не в телеграмму.
|
![]() |
|
|