|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.09.2024 | #1 |
Новичок
|
Искуственный интеллект опасное!
Пожалуйста послушать я говорить русский плохо. Мне 73 годы я заниматься проблемы искусственный интеллект. Человечество будет не помнить все через 3 поколениев. Знание заменить все в интернет искусственный интеллект. Книги не будет борьба экологический запретить. Искуственный интеллект написать история человечество не знать правда. Требуется борьба все сказать будет опоздать очень опасный везде. Необратимый!
|
01.09.2024 | #2 | |
Администратор
|
Цитата:
03.09.2024 | #3 |
Голубок
|
|
23.09.2024 | #4 |
автор Web1.0 Hosting
|
В целом понятно, что хотел сказать автор. А ведь правда, генерация контента заменит настоящую, рукотворную информацию, энтропия этого явления будет расти всё больше и мы останемся в мусоре, к тому же ещё и искажённой информации. Насколько искажённой и в какую сторону, вопрос открытый.
27.10.2024 | #5 |
Администратор
|
Знаете, я только что посмотрел видео о том как сгенерированный нейросетями контент выпускается желающими заработать копейку во всех возможных платформах. Я ужаснулся от масштабов и от целеустремленности тех, кто ежедневно заливает все это в сеть. А еще больше в шоке от того, что людям такой контент хорошо заходит.
27.10.2024 | #6 |
Новичок
|
ниче не могу сказать
|
05.11.2024 | #7 | |
Пользователь
|
Цитата:
На Tumblr контента от ИИ тоже очень много. |
|
05.11.2024 | #8 | |
Обычный пользователь WWW
|
Цитата:
|
|
22.11.2024 | #9 |
Администратор
|
Последние несколько дней не мог починить кое что в коде на одном своем проекте. Иногда приходила мысль дать часть нерабочего кода ChatGPT и чтобы он сделал его рабочим. В конце концов не осталось других способов и я решился на это.
ChatGPT переписал код, я его встроил и запустил. Вуаля, все работает. Он даже объяснил что было не так в коде. Я слышал говорят, что якобы работы лишатся люди, если этот ChatGPT станет в разы умнее. Собственно давайте прикинем худшие сценарии развизития событий.
22.11.2024 | #10 |
Очень скупой человек.
|
У вас работают два менеджера продажника с окладом $200, остальное процент от сделки, в этом месяце вы ничего не продали, убытки ~$1000, теперь у вас работает нейросеть, её обслуживают два губошлёпа с фиксированной з\п $5000, в этом месяце вы ничего не продали, убытки овердохрена, а почему два зубрилы стоят так дорого, потому что нейросетьь вымыла стажёров набивавших руку на простых задачах и теперь существует реальный дефицит квалифицированных специалистов.
25 лет кряду, тридешников запугивают очередной волшебной программой делающей трёхмерные модели по фотографии, и действительно делают, херню делают, если уж те реальные учёные, математики и программисты выходцы из серьёзных корпораций ничего не могли сделать, нынешняя шантрапа и подавно ничего серьёзного не создаст. |
© Old-Web.com - навигатор старого Интернета Пишите мне на email: danil@freenet.am |
|