![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Обсуждение Old-Web Идеи, предложения и публичная критика проекта — конструктив приветствуется. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Вебмастер
|
Привет всем. Сайт все еще не работает нормально. У меня нет времени восстановить за 1 день. Нужно еще пару дней.
Но зато когда закончу, сможем выдохнуть. Потому что в этом случае сайт продолжит жить долго, потому что хостинг теперь будет бесплатным. А это не мало ващемто. Последний раз редактировалось eriko, 14.05.2026 в 07:05. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Олд
|
Наконец-то! А то я с ним уже попрощался.
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
ага, я тож волновался https://forum.narod.ws/viewtopic.php?t=794 . а что было? сменили хостинг, переехали? или цэмээс? или поломали злобные хакеры?
Добавлено через 4 минуты хм-м.., у меня платный хостинг, с сайта я вообще никак ничего не заработал (в финансовом плане). Неужели у олд-вэба хостинг был очень дорогущий? Последний раз редактировалось alsk, 16.05.2026 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Вебмастер
|
Почтовый сервер пока что не может слать письма для подтверждения регистрации на форуме. Я занимаюсь этим вопросом, а пока активировал в ручную новых зарегистрированных пользователей. Добро пожаловать.
|
|
|
|
|
|