|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2024 | #1 |
Обычный пользователь WWW
|
IVAN TUMANOV CREATIONS - я создаю игры и делаю приложения
Благодарю за возможность рассказать о своей небольшой страничке, а так же спасибо за то, что добавили в каталог сайтов!
ivantumanov.alwaysdata.net Данная страничка является сайтом-портфолио, в котором я собираю все свои разработки и творения. При создании исходил от того, чтобы страницу можно было открыть на любом браузере и любой ОС. Если мне получится добиться максимальной совместимости с браузером, то по такому принципу буду и дальше развивать свои веб проекты (а идей у меня много). На данный момент сайт находится в активной доработке, так что дизайн, расположение текста и наполнение контента может измениться. Принимаю любые пожелания, замечания, а так же конструктивную критику. Так же, хотелось бы попросить участников проверить работоспособность странички на различных ретро системах -Windows 95, 98 и т.д. Так же хотелось бы, чтобы страница могла спокойно открываться на 486 процессорах |
06.07.2024 | #2 |
Администратор
|
Проверил сайт в Internet Explorer 6 и Netscape 6, все нормально отображается. Позже проверю на Internet Explorer 5, Netscape 4.
Про дизайн ничего не могу сказать, его мало пока что. Расположение навигации и логотипа с названием сайта неплохо смотрятся. Буллеты в списках в виде картинки хорошо вписались.
06.07.2024 | #3 |
Обычный пользователь WWW
|
danil, спасибо за отзыв!
Заметил, что у некоторых товарищей и на виртуалке шрифт другой. При следующем обновлении нужно исправить. И немного проектов в портфолио добавить. |
23.07.2024 | #5 |
Администратор
|
Баннер грузится отлично. Смотрю с Internet Explorer 6. Страничка игры тоже норм, мрачно, передает атмосферу игры.
23.07.2024 | #6 | |
Заблокирован
|
Цитата:
дополнительные библиотеки не требуются к нему. и не придется ставить виртуалку я кстати добавил несколько страниц тоже, жду проверку и размещение )) Последний раз редактировалось Turboblack, 23.07.2024 в 14:00. Причина: забыл дописать |
|
24.07.2024 | #7 | |
Обычный пользователь WWW
|
Цитата:
Но имитатор IE попробую обязательно |
|
© Old-Web.com - навигатор старого Интернета Пишите мне на email: danil@freenet.am |
|