|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2024 | #1 |
Администратор
|
Почтовые сервисы для отправки почты из сайта для восстановления пароля.
Даже в старых версиях CMS, например на vBulletin (как этот) есть настройка внешнего сервера SMTP для отправки почты (eMail), например для восстановления пароля.
Напрямую через PHP письма не доходят, изменились стандарты из-за безопасности. Теперь либо я должен поднять свой SMTP сервер, что делать лень, либо пользоваться внешними сервисами. Пока что нашел 2 сервиса, у которых есть бесплатные тарифы: 1) https://www.mailjet.com (200 писем в день бесплатно) 2) https://www.mailgun.com (100 писем в день бесплатно) Если есть еще способы, подскажите пожалуйста. Скоро я все настрою и функция сброса пароля на форуме будет работать. P.S. Пока функция не прикручена, для восстановления пароля можно писать мне на Email (danil@freenet.am), с того адреса, с которого вы регистрировали свой аккаунт.
10.11.2024 | #2 |
Администратор
|
Короче поднял свой почтовый сервер для отправки писем. Правда может залетать в папку спам, потому что сайт ноунейм для почтовых сервисов. Но главное, что вы теперь можете восстанавливать пароли на этом форуме. Чего кстати лишены 99% форумов сейчас, по причине геморности настройки этого дерьма.
11.11.2024 | #3 |
автор Web1.0 Hosting
|
Я свой почтовый сервис поднял и пользуюсь им для своих проектов
11.11.2024 | #4 |
Администратор
|
Ну для тебя такое расплюнуть ))
11.11.2024 | #5 |
автор Web1.0 Hosting
|
Мне не хочется, чтобы через "левые" почтовые сервисы ходили письма предназначенные мне, и в том числе с моих сервисов, т.к. может отправляться конфиденциальная информация, в том числе и восстановление пароля. Поэтому я поднял свой сервис и он под моим контролем, а не кого-то там, кто неизвестно как для меня, использует данные, проходящие через его сервис.
11.11.2024 | #6 | |
Администратор
|
Цитата:
11.12.2024 | #7 |
Администратор
|
IP моего сайта был добавлен в черный список. На главное странице сервиса, куда его добавили, предлагают за деньги удалить IP из списка. Я практически не пользовался отправкой почты, только свой пароль на форуме восстанавливал.
Вам еще доказательства нужны, что это почтовая мафия?
11.12.2024 | #8 | |
автор Web1.0 Hosting
|
Цитата:
Если я создам сервис и буду писать владельцам IP адресов, что добавил его в чёрные списки и требовать деньги, то причём тут "почтовая мафия"? Это обыкновенный развод. И почта будет работать и на твоём IP если выполнишь ряд условий: PTR, SPF, DKIM, DMARC (обычно даже первых трёх достаточно), всё.
11.12.2024 | #9 |
Администратор
|
Ты просто дальше слов о заговоре не смотришь. Ты говоришь что делать, чтобы почта заработала, хотя почта давно настроена и работает, я об этом 100 раз писал.
Эти списки черные используются в почтовых серсах типа Google, Mail.ru, чтобы не принимать спам. Теперь с новыми данными переанализируй свои суждения. Если этот сервис обновляет свой черный список всеми новыми IP что найдет, а потом требует деньги, чтобы удалить из черного списка, то это почтовая мафия. Еще раз, если IP попал в этот список, то в 50% почтовых служб отвергнут письмо.
11.12.2024 | #10 | ||
автор Web1.0 Hosting
|
Цитата:
90% айпишников в интернете в этих списках, и мой в том числе. Но при этом, почта доходит и до Google, и до Mail.ru, почему? Цитата:
Люди от незнания начинают верить в теории заговора, потому что не разбираются, как всё устроено, проще сказать, что какой-то дядя запретил, чем выяснить причину, почему так и понять, как решить. А если в чём-то не разбираешься хорошо, то не надо на каждом шагу утверждать, что это потому что "властьимущие" запретили.
|