|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2024 | #1 |
Администратор
|
Подготовка материалов для наполнения сайта
Наполнение, пожалуй, самый важный для сайта процесс и к сожалению самый сложный, потому требует от нас работы по несколько часов в день, а иногда это монотонная работа, которая под силу только людям с определенным характером. Нельзя бросать, нужно делать каждый день, иметь терпение и бешеное желание. Может быть сложность этого процесса, одна из причин такого малого количества сайтов.
Но как пользователь скажу, это того стоит. Когда ты находишь сайт с огромным количеством ништяков, которые можно урвать оттуда. Но как же подготовиться к этому процессу? В сети нет ни одной книги, курса об этом не нашел. Видимо каждый по своему подходит к этому процессу. Представим, у нас есть сайт, определены его внешний вид и навигация. Теперь пора его наполнять, как вы думаете, как лучше это сделать?
05.11.2024 | #2 |
Пользователь
|
Я наполняю, к примеру, ТФ-Базу и Строггхолд так: хожу по сайтам аналогичной (или близкой по смыслу - например, по сайтам с комиксами) тематики, нахожу там интересную информацию и заливаю ее к себе; если это картинки, то просто заливаю их на сайт, если это информация на английском (например, описания персонажей), то перевожу. Раньше (в середине-второй половине нулевых) это были в основном описания персонажей и скриншоты, потом - комиксы и музыка. Также делаю свой собственный контент - всякую писанину, например, статьи и фанфики (нет, про каку-бяку я не пишу).
|
05.11.2024 | #3 | |
Администратор
|
Цитата:
05.11.2024 | #4 |
Пользователь
|
Да, и еще из Архива Интернета я тоже информацию добавляю на свой сайт. Например, нашла там часть архива фанатской газеты "Новый Кибертрон". Пару фанфиков и стихов оттуда можно найти на старых трансформерских сайтах, но именно что пару-тройку, да.
Еще нашла в архиве кое-какой интересный древний трансформерский фанарт от нескольких зарубежных авторов, тоже утащила к себе. |
© Old-Web.com - навигатор старого Интернета Пишите мне на email: danil@freenet.am |
|