|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2024 | #1 |
Администратор
|
Я купил домен сайта из 2007 и теперь восстанавливаю его подсматривая в архив
Как я говорил в теме про легальную сторону копирования старых сайтов https://forum.old-web.com/showthread.php?t=12 у меня есть желание вернуть любимые сайты в сеть, с тем же названием, дизайном, только содержание уже будет мое, но все в рамках оригинальной тематики.
Я долго думал, а потом пошел и купил домен одного мной очень любимого сайта из 2007 года. Потом я установил тот же движок, и воссоздал шаблон сайта, скачав несколько страниц из Archive.org и повозившись с кодом. То есть мы имеем тот самый сайт, с тем же доменом и дизайном. Адрес пока писать не буду, там нет контента. Но как только я начну заниматься его наполнением, оставлю здесь ссылку в ответах ниже.
26.11.2024 | #2 |
автор Web1.0 Hosting
|
Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам, потому что у вас докУментов нет
Так и тут - я сделал сайт, только вам его не покажу, потому что там ещё контента нет
26.11.2024 | #3 |
Пользователь
|
Это отлично, что удалось купить домен! Я в конце 2021 г. начала таким же образом восстанавливать один старый сайт (PRIR - я писала о нем на этом форуме), но на другом домене, т.к. домен того сайта забрал себе другой человек (и не использует его).
|
4 недель(и) назад | #4 |
Администратор
|
Пришло время показать сайт, который я воскресил из мертвых. Встречайте, это была легенда 2010 года, сайт по скачиванию скриптов, книг и грифики для создания веб-сайтов!
СкрииииПтер БИИИЗ!! http://scripter.biz Пока там мало контента, но дело наживное.
2 дн. назад | #5 |
Новичок
|
Хочу взять домен для ретро сайта, где можно дешевле всего купить? Хочу сделать сайт с демками старых игр.
|
2 дн. назад | #6 |
Администратор
|
Namecheap для международных доменов и reg.ru для зоны .ru. Я там беру.