Логотип Old-Web.com .old-web

Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Изба Флудильня
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2024   #1
danil
Администратор

По умолчанию Делимся интересными видео комментируем

Часто попадаются видео, которыми хочется поделиться и выслушать комментарии. Эта тема будет служить такой цели.

Вот видео, в котором затронут тему о теории мертвого интернета и манипуляции мнением людей через средства массовой информации.

https://www.youtube.com/watch?v=y0jtENY-77c
Старый 02.12.2024   #2
alojz
Заблокирован

Я не могу смотреть т.к. в России заблокирован Ютуб, с прокси Ютуб жмотит и говорит: нетушки, плиз то акк, а акка нема.
P.S. Хотел под спойлер вставить, а нету. Так что вот вам.
alojz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2024   #3
qube
Очень скупой человек.

Цитата:
в России заблокирован Ютуб
а где же все эти былинные расейски хацкеры взламывающие пентагоны, и нейросети пишущие код за 5 мин?
qube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2024   #4
mak
автор Web1.0 Hosting

Отправить сообщение для mak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alojz Посмотреть сообщение
Я не могу смотреть т.к. в России заблокирован Ютуб, с прокси Ютуб жмотит и говорит: нетушки, плиз то акк, а акка нема.
P.S. Хотел под спойлер вставить, а нету. Так что вот вам.
Что, опять? Уже ж вроде разблокировали
Старый 02.12.2024   #5
dsalin
Пользователь

Для тех, у которых нет доступа к ютубу по той или иной причине, да и для тех, которые хотят смотреть ютуб без рекламы или через очень слабый компьютер: https://inv.nadeko.net/watch?v=y0jtENY-77c&t=722s
dsalin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2024   #6
alojz
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от qube Посмотреть сообщение
а где же все эти былинные расейски хацкеры взламывающие пентагоны, и нейросети пишущие код за 5 мин?
Миф о загробной жизни. Нет никаких хакеров. Есть осведомленный человек - эдакий дядя Ашот (из авто-сервиса прошлого) решающий любую задачу, он и есть хакер.
А в России с Ютубом так : с утра заблокирован немного позже начинает, позднее снова - так делают чтобы нервы трепать. Чтобы заставить болвана взять и подключиться к впн (платному). На мобильном (т.е. у тех кто юзает инет с телефона) всё в порядке, они и так платят, куда есчё?
Старый 03.12.2024   #7
danil
Администратор

Накачал старых видео, которыми мы в начале нулевых делились через блютуз кнопочного телефона, сделаю олдовый видео-сайт )) Вот это будет замена ютуба для старого веба.

Ютуб конечно уже не просто коллекция видео, это реально замена телевизора и сайтов в одном флаконе. Люди там уже серьезный контент загружают, на уровне что старому телевизору даже не снился.

Вот бы еще улучшили рекомендации и поиск, ато сложнавато находить то, что нужно. Ощущение что либо не дают Гуголу этоо сделать, либо ему не выгодно. Помню раньше делали так, чтобы человек побольше страниц открывал, каждая загрузка новой страницы это показ баннеров. Думаю и тут похожая мотивация, заставляют 90% времени смотреть рандомные видео, чтобы растянуть наше пребывание в ютубе.
Старый 03.12.2024   #8
alojz
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от danil Посмотреть сообщение
Ощущение что либо не дают Гуголу этоо сделать, либо ему не выгодно. Помню раньше делали так, чтобы человек побольше страниц открывал, каждая загрузка новой страницы это показ баннеров. Думаю и тут похожая мотивация, заставляют 90% времени смотреть рандомные видео, чтобы растянуть наше пребывание в ютубе.
Правильно думаешь. Бизнес это. Честно говоря я уже устал это твердить. Бесплатный сыр (все знают где), что из пустого в порожнее переливать. Так что принимаем как есть. Все развлечения стоят денег.
Старый 03.12.2024   #9
qube
Очень скупой человек.

Цитата:
Нет никаких хакеров. Есть осведомленный человек - эдакий дядя Ашот (из авто-сервиса прошлого) решающий любую задачу, он и есть хакер.
вы с gudleifr случайно не одноклубники любителей философской поэзии?

С поиском у гугла всё нормально, увеличилось количество материалов но снизилось качество этих материалов, это касается абсолютно всего, сейчас даже нормальные мужские брюки купить проблема. Нам в некотором смысле повезло, наблюдать явление теоретической бесконечности но практической ограниченности.
qube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2024   #10
alojz
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от qube Посмотреть сообщение
вы с gudleifr случайно не одноклубники любителей философской поэзии?
Нет, но он интересный, что-то наподобие Архимеда. Ему не хватает спокойствия, если быть точным - он не понимает, что есть те кто ничего не понимает и не поймет никогда, а он пытается их обучить.
Брюки нужно заказывать, если есть деньги или фирменные покупать например Врангель или Левайс.
P.S. Все-таки я не досказал, что хотел сказть.
С вашей точки зрения в сети есть хакеры или что-то что как их преподносят. То же что и с антивирусами, такая же басня. Хакеров нет. Нет в таком - киношном обличии. Реальный хакер это Гилдор - Констанин Носов, автор программы по вытаскиваню 3d-моделей. Это Дилдог разработчик и босс Веракод'е. Есть и ещё, но они очень скромные и не на виду.
dsalin, спасибо за линк, но я не юзаю такое и всё подобное. Лишь из первых рук или своё.

Последний раз редактировалось alojz, 04.12.2024 в 08:11.
Ответ