Логотип Old-Web.com .old-web

Вернуться   Форум о старом интернете > Сайты World Wide Web > Старый интернет
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2024   #1
danil
Администратор

По умолчанию Сделал сайт с видео роликами 3gp из начала нулевых

Помните как мы перекидывали по ИК-порту и блютузу видео на телефоны, хранили папку с такими видео на компьютере? Так вот я решил вернуть это в нашу жизнь, сделав сайт http://video.old-web.com

Сайт сделан на DLE, шаблон по быстрому набросан в Dreamweaver. Через Zebroid скинул сразу 42 видео на сайт, в течении 15 минут набросал все в папку, сгенерировал скриншоты программой Video Thumbnails Maker, подготовил страницы и категории в Zebroid, сделал меню в программе AllWebMenus.

Шаблон сделан на таблицах и списках, тестировался в браузере Internet Explorer 6. Видео-плеер использует технологию Flash, но эмулируется для новых браузеров с помощью Ruffle.

Постараюсь почаще обновлять там контент.

И снова ссылка на сайт: http://video.old-web.com
Старый 05.12.2024   #2
alojz
Заблокирован

Крутотенечки. Энто я там наскальную надпись выбил. Люблю вносить непонятки.
Да. Пока кроме нас двоих нет здесь никого. Школьники сидят в телеге, старики-лесовики не до этого, у них всякие там дети-жены. Ток у нас с тобой зашибись нет никакого хлама!
Ну а школьнеги, они такие угрюмые - озлобленные, у них ничего в голове кроме думки о том как почку сдать и обогатиться. Кха-ха-хаха. Ты заметил. Как изменился ЛонгХорн. Вот так. Зомбоящик не доводит до хорошего.
alojz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2024   #3
qube
Очень скупой человек.

Если ви прям воссоздаёте те времена, давайте и сайт с рэтроэротикой зделаем, у меня есть фотосессии из 98-го, 48 моделей и почти 2тыщ фото 1024х768. Женсчины конечно страшненькие по нынешним временам, судя по причесонам это вообще 80-е, но выкидывать жалко, натаскать нейронку на генерацию псевдостарины и впаривать настольгирующим за криптошекили.

Посмотрел на лица этих моделей, люди выглядят старше, и наверно этому есть причина, это были люди из другой эпохи, воссоздать антураж наверное можно, а вернутся в те времена уже наверное нельзя.
qube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2024   #4
danil
Администратор

Думал над эротикой старой. Некоторые женщины из этой сферы (тех времен) имели такие фигуры, что современным даже после пластики такой красоты не достичь. А прически и одежда это же из области моды? Мода циклична, уже сейчас вижу людей в пальто и джинсовках, и прически тоже могут вернуться.

А чего бы не сделать сайт с такими богинями, если хотите, могу сделать из ваших материалов такой сайт.
Старый 05.12.2024   #5
alojz
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от danil Посмотреть сообщение
Думал над эротикой старой. Некоторые женщины из этой сферы (тех времен) имели такие фигуры, что современным даже после пластики такой красоты не достичь.
Знаешь почему (ответ прост)? Всему виной компьютер - да. Раньше. Люди двигались - мышцы работали. Сейчас нет. Чтобы фигура была нужно физически вкалывать. Недостаточно ничего не есть. Когда Они думают: - сичас брошу исть, пасижу в ВК и буду как Наташа Королева... А вот кукишь ей с маслом. Чтобы стать как Королева, нужно качать пресс каждый день (в течении тридцати минут - это пятьсот раз). Пройдёт два года (только через этот промежуток времени) фигура станет такая, что ни в сказке сказать ни пером описать!
Старый 05.12.2024   #6
qube
Очень скупой человек.

Цитата:
А чего бы не сделать сайт с такими богинями
отправил ссылку на портрэты цариц в личные сообщения.

Цитата:
нужно качать пресс каждый день
Хорош эту билиберду ретранслировать, прекрасно выглядят те кто ни дня не проработал. Работяги вджобывают по 12 часов на стройке и ходят с пузом, а всякие бездельники шатаются по кабакам и притонам, закидываются стрёмной борматухой, спят где придётся и с кем придётся, до седых мудей доживают и в гроб ложатся как новенькие, если конечно раньше не размотаются обстолб на своей спортбричке.
qube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2024   #7
alojz
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от qube Посмотреть сообщение
Хорош эту билиберду ретранслировать, прекрасно выглядят те кто ни дня не проработал. Работяги вджобывают по 12 часов на стройке и ходят с пузом, а всякие бездельники шатаются по кабакам и притонам, закидываются стрёмной борматухой, спят где придётся и с кем придётся, до седых мудей доживают и в гроб ложатся как новенькие, если конечно раньше не размотаются обстолб на своей спортбричке.
Ты, то, что ты ешь - это первое. Работяга, который таскает кирпичи - пресс не качает. Хавает майонезик (всё, что в Пятере продают), а это есть нельзя. От слова - совсем. В нём нанороботы (маленькие компьютеры).
Так. Второе. У тебя ошибочное представление. Ты путаешь дрища с тренированным человеком.
Старый 05.12.2024   #8
danil
Администратор

Приглашаю поговорить о здоровье и весе в другой топик.
Старый 1 неделю назад   #9
danil
Администратор

Поменял плеер на сайте на JW player, чтобы переключался на FLASH/HTML5 в зависимости от браузера.
Старый 1 неделю назад   #10
danil
Администратор

Залиты новые видосы