|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.07.2024 | #1 |
Администратор
|
Как меня выручал Flashget на Dial-up соединении
Это было в году 2002-2003, так я помню.
Иконка программы была в виде красной гоночной машинки. После открытия программа нас встречала шапкой с баннером красной гоночной машины. Уже только эти дизайнерские решения приводили меня в восторг. Я тогда как раз любил играть Need For Speed. Когда еще машины в NFS были гоночными, а не то что было в серии Underground. Функция, которая меня заинтересовала в этой программе, это скачивание больших файлов через Dial-up даже если произошел разрыв. Впервые я использовал эту программу чтобы на ночном тарифе скачать мод для Mafia с официального сайта. Этот мод заменял все текстуры в городе, делая их четче + новые рекламные баннеры на зданиях.
22.07.2024 | #2 |
Пользователь
|
Да, FlashGet меня тоже очень выручал, но не всегда - бывало, что закачка почему-то просто не стартовала, а через браузер все нормально качалось. В последний раз я использовала эту программу, кажется, в феврале 2008 г. - хоть тогда у меня уже был быстрый интернет (оптика), я пользовалась FlashGet как бы по инерции.
|
© Old-Web.com - навигатор старого Интернета Пишите мне на email: danil@freenet.am |
|