Логотип Old-Web.com .old-web

Вернуться   Форум о старом интернете > Програмное обеспечение > Работа с Интернет
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2024   #1
danil
Администратор

По умолчанию Как меня выручал Flashget на Dial-up соединении

Это было в году 2002-2003, так я помню.

Иконка программы была в виде красной гоночной машинки. После открытия программа нас встречала шапкой с баннером красной гоночной машины.

Уже только эти дизайнерские решения приводили меня в восторг. Я тогда как раз любил играть Need For Speed. Когда еще машины в NFS были гоночными, а не то что было в серии Underground.

Функция, которая меня заинтересовала в этой программе, это скачивание больших файлов через Dial-up даже если произошел разрыв.

Впервые я использовал эту программу чтобы на ночном тарифе скачать мод для Mafia с официального сайта. Этот мод заменял все текстуры в городе, делая их четче + новые рекламные баннеры на зданиях.

Старый 22.07.2024   #2
Alpha_Prime
Пользователь

Отправить сообщение для Alpha_Prime с помощью ICQ Отправить сообщение для Alpha_Prime с помощью MSN

Да, FlashGet меня тоже очень выручал, но не всегда - бывало, что закачка почему-то просто не стартовала, а через браузер все нормально качалось. В последний раз я использовала эту программу, кажется, в феврале 2008 г. - хоть тогда у меня уже был быстрый интернет (оптика), я пользовалась FlashGet как бы по инерции.
Alpha_Prime вне форума   Ответить с цитированием
Ответ