|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
1 неделю назад | #1 |
Администратор
|
Программа, которая блокирует посещение сайтов и запуск игр: Cold Turkey
Сегодня узнал о такой классной программе для продуктивности Cold Turkey. Она блочит доступ к сайтам и к играм если нужно. Мне нужно было заблочить доступ к сайтам где можно смотреть видео, например YouTube или rezka, а так же маркетплейсы и прочие авито-подобные доски с объявлениями.
Отлично ломается на торрентах. Поставил таймер до 2031 года, чтобы список сайтов заблочился. Оказалось, таймер не выключаются вручную, а сайты, которые я уже добавил в список, оттуда не убираются. Гугл пока не помог как отключить эту программу. И знаете что? Я полностью доволен таким поведением программы по блокировке доступа. Для телефона я использую ADB App Control, чтобы удалить YouTube, Google Play и браузер и прочие системные приложения. Это хуже наркомании, 1 видео из 1 000 000 стоит просмотра, но доступность этих видео заставляет нас их смотреть. Бесконечные разговоры блогеров ни о чем, кривляния в шорстах, бесконечные копии копий. Крадут у нас самое ценное, время на то, что нам действительно нравится, но делать сложно. Мозг всегда выбирает быстрый корм, нельзя давать себя оболванить даже своему мозгу. Нельзя заменять "быть" на "казаться". Нам кажется что YouTube нас учит, на самом деле это жвачка для мозга. P.S. Я знаю про полезные видео на ютуб, но знаю также, что YouTube препятствует распространению полезных видео, он все равно вас заставит тратить свое время, против своего мозга не пойдешь, он хочет ничего не делать.