![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Я давно был в поисках такой взломанной программы, которую можно было бы скачать на торрентах и активировать кряком без проблем на старых и новых Windows.
Мне была нужна возможность отправлять скриншот на свой хостинг по FTP, и чтобы автоматом после этого в буфер обмена копировалась публичная ссылка на мой скриншот. Потому что мне часто приходится иллюстрировать свои слова картинкой. ![]() Так вот, программа FastStone, умеет не только это. В ней есть куча настроект и встроенный редактор картинок. Например, из-за того, что у меня 4k монитор на основном компьютере, я изменяю размер скриншота, уменьшая его пропорционально, перед тем как публиковать. FastStone, спрашивайте в ближайщих торрентах ![]()
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() О каком именно Faststone идет речь? У них несколько программ (но я думаю, речь про capture). Сам пользуюсь их просмотрщиком Image Viewer - программа очень хороша (нет привязки к блоатвари вроде dot.net, весит мало, работает шустро, редактор здоровский), но она так-то фриварная (как и прочие тулзы от faststone), зачем там что-то взламывать?
Сам скриншоты нарезаю с помощью Greenshot, функции по типу "залить куда-то картинку" там тоже есть (не уверен про ftp), хотя последние версии делаются лишь с оглядкой на Win 10/11, гарантий нормальной работы на более старые винды уже не дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Цены: https://www.faststone.org/order.htm Мне нужна была настройка автоматической загрузки через FTP на хостинг и копирование ссылки на картинки в буфер обмена. Изменение размеров скриншота перед публикацией скриншота была приятной неожиданностью. По-моему именно FTP фича была платной. Торрент помог это обойти.
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Ясно, не все у них фриварное.
|
![]() |
![]() |
![]() |