Логотип Old-Web.com .old-web

Вернуться   Форум о старом интернете > Програмное обеспечение > Системный софт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 3 недель(и) назад   #1
danil
Администратор

Лампочка FastStone. Поиски идеальной программы для скриншотов окончен.

Я давно был в поисках такой взломанной программы, которую можно было бы скачать на торрентах и активировать кряком без проблем на старых и новых Windows.

Мне была нужна возможность отправлять скриншот на свой хостинг по FTP, и чтобы автоматом после этого в буфер обмена копировалась публичная ссылка на мой скриншот. Потому что мне часто приходится иллюстрировать свои слова картинкой.

Так вот, программа FastStone, умеет не только это. В ней есть куча настроект и встроенный редактор картинок.

Например, из-за того, что у меня 4k монитор на основном компьютере, я изменяю размер скриншота, уменьшая его пропорционально, перед тем как публиковать.

FastStone, спрашивайте в ближайщих торрентах
Старый 1 неделю назад   #2
archIvarIus3k
Новичок

О каком именно Faststone идет речь? У них несколько программ (но я думаю, речь про capture). Сам пользуюсь их просмотрщиком Image Viewer - программа очень хороша (нет привязки к блоатвари вроде dot.net, весит мало, работает шустро, редактор здоровский), но она так-то фриварная (как и прочие тулзы от faststone), зачем там что-то взламывать?
Сам скриншоты нарезаю с помощью Greenshot, функции по типу "залить куда-то картинку" там тоже есть (не уверен про ftp), хотя последние версии делаются лишь с оглядкой на Win 10/11, гарантий нормальной работы на более старые винды уже не дают.
archIvarIus3k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 1 неделю назад   #3
danil
Администратор

Цитата:
Сообщение от archIvarIus3k Посмотреть сообщение
О каком именно Faststone идет речь? У них несколько программ (но я думаю, речь про capture). Сам пользуюсь их просмотрщиком Image Viewer - программа очень хороша (нет привязки к блоатвари вроде dot.net, весит мало, работает шустро, редактор здоровский), но она так-то фриварная (как и прочие тулзы от faststone), зачем там что-то взламывать?
Сам скриншоты нарезаю с помощью Greenshot, функции по типу "залить куда-то картинку" там тоже есть (не уверен про ftp), хотя последние версии делаются лишь с оглядкой на Win 10/11, гарантий нормальной работы на более старые винды уже не дают.
Ага, FastStone Capture.

Цены: https://www.faststone.org/order.htm

Мне нужна была настройка автоматической загрузки через FTP на хостинг и копирование ссылки на картинки в буфер обмена. Изменение размеров скриншота перед публикацией скриншота была приятной неожиданностью.

По-моему именно FTP фича была платной. Торрент помог это обойти.
Старый 1 неделю назад   #4
archIvarIus3k
Новичок

Ясно, не все у них фриварное.
archIvarIus3k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ