![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Результаты опроса: Каким способом вы чаще всего общаетесь в старом вебе? | |||
KICQ |
![]() ![]() ![]() |
4 | 50.00% |
IRC |
![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Форумы |
![]() ![]() ![]() |
6 | 75.00% |
![]() ![]() ![]() |
3 | 37.50% | |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
2 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Когда я только начал увлекаться ностальгией по старому интернету, первое что я начал искать, какие способы общения остались из старого интернета.
Сначала я наткнулся на видео одной эмо блогерки, не помню название канала, но если вы тоже искали старый ICQ, то наверника натыкались на ее канал. Каждый второй кто мне писал в KICQ, это были люди после просмотра ее видео. KICQ это находка. Было прикольно снова увидеть старый интерфейс клиентов аськи и использовать внутренний поиск людей и писать незнакомцам. Потом начал вкатываться на форумы, началось с old-dos. Не успел оглянуться, как уже написал там сотни сообщений. Все как в 2000х, чем же не возвращение тех ламповых времен. Только потом начал замечать темы на форумах, с приглашением на IRC чаты. Тоже решил попробовать. Сначала было прикольно, а потом как-то не увидел энтузиазма и вариативности в общении там. Вот так же, как здесь пассивно ждут что кто-то другой начнет беседу, так в принципе везде в старом вебе происходит. Единственный способ расшевелить камюнити, это разозлить их, жаль конечно. Но я верю, что если продолжать делать старый интернет, то в какой-то момент может прийти новая кровь. Я не считаю что тема исчерпана. Я жду больше миллениалов. Сейчас многие заняты со своими семьями. А потом наступит развод, кризис среднего возраста, дети вырастут, друзья дистанцируются и они придут тряхнуть стариной. Давайте ребята, как в старые добрые! Нам в душе снова лет 10-17 и вся жизнь впереди. Ты сидишь в своей комнате и твой комп еле тянет игру в 800x600, заходишь на форум чтобы обсудить прохождение миссии с верталетиком в Vice City. Давайте общаться через привычные с детства средства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
На счёт этого, можно сказать что новая кровь уже потихоньку приходит ![]() Даже слишком новая (мне например 15 лет).
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]() Очень рад это слышать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() В старом интернете общаюсь на форумах и в KICQ; еще какое-то время пользовалась NINA, но оно слишком сырое.
Насчет KICQ: на позапрошлой неделе внезапно наткнулась там на странное создание, которое больше похоже на нейросеть, чем на живого человека %) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() О чём и о ком идёт речь? Существует энное количество ботов, которое общается случайными фразами из своей базы. В этом ничего особенного нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Обычный пользователь WWW
|
![]() Форумы наверное самая универсальная вещь. Там хотя бы ответить могут и хоть какой-то актив есть.
В KICQ и IRC чет активности совсем немного. Пытался danil'у писать в KICQ когда он не в сети, видимо сообщения не доходят. Так что в этом я чайник. А вот западные сообщества старого интернета предпочитают дискорд для общения. Хотя вроде недавно сделали клиент для win95/98, наверное может и удобно так |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]() Какой клиент у тебя стоит? Мне ничего не приходило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень скупой человек.
|
![]() почитал логи dmconnect, эт чё за помойка ваще, сколько лет тамошним фрикам, такое во всех чятиках или специфика отдельно взятого? Дискорд лучше, не нужно кочевряжится с регистрациями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
![]() Тоже случайно наткнулся на эти логи )) На деле, ели почитать комменты к старым сайтам и старые темы на форумах, особо ничего не изменилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Обычный пользователь WWW
|
![]() |
![]() |
![]() |
|